Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2013, 13:12 | #731 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.05.2013, 13:14 | #732 | |||
|
||||
Местный
|
А если сюда не ходят слёзы лить, значит всё в породе хорошо? Французы и у меня (племенные коб. и сука МГОЛС, класс "Элита") были с 1987 по 2003 г., шпицы (малые и цверги) с 2001г. , французы "нового разлива" РКФ (коб.и сука, пэт класс) с 2008г. Так вот: очень сильно бульдоги проигрывают шпицам, особенно по здоровью и всему остальному. Шпиц - здоровая собака-долгожитель. Проблемный щенок может родиться в любой породе. Заводчики, тоже на кого нарвёшся. Поэтому не надо так уж пренебрежительно отзываться о стареёше
|
|||
02.05.2013, 13:16 | #733 | ||
|
|||
Местный
|
Хм, после прочтения темы возник простой до боли вопрос.
Почему заводчик после первого звонка со странными (это дрыганье лапами во сне странно? Ха-ха 2 раза, ну да ладно) симптомами, не сказала срочно влить в щенка сладкую воду? Насколько я поняла, это очень быстро привело бы собаку в норму. Но нет, Елена предпочла потерять кучу времени, ехала за 40 км, забирать щенка и потом сутки его реанимировать? Странно, необъяснимо и вызывает нехорошие подозрения в сторону заводчицы. |
||
Последний раз редактировалось Татьяна-доб; 02.05.2013 в 13:22. |
|||
02.05.2013, 13:27 | #734 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
02.05.2013, 13:34 | #735 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
02.05.2013, 13:35 | #736 | ||
|
|||
Местный
|
TatyanaYarik, не предоплата, а часть оплаты в рассрочку.
Покупатель заплатила половину суммы и забрала щенка, условия выплаты оставшейся части были указаны в договоре. По крайней мере, из описания на первых страницах именно это и получается по факту. А как уже потом обзывала эти деньги заводчица, чтобы их не возвращать, это ее фантазии |
||
02.05.2013, 13:35 | #737 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.05.2013, 13:36 | #738 | |||
|
||||