Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2013, 14:25 | #781 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да ну да..... "Тупите" здесь только Вы в гордом одиночестве. Ни на один вопрос не ответили, зато ведете себя неприлично. Еще и безграмотность свою кинологическую всему свету показываете.
|
|||
02.05.2013, 14:27 | #782 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правда мне неизвестны случаи у тех, кого я называю бессребренниками собаководства, чтобы получилось заработать на продаже щенков... Моя близкая подруга давно и всерьез занимается далматинами. У них есть такой прикол:"Если после продажи помета у тебя случилась прибыль, значит ты не все дал детям". |
|||
02.05.2013, 14:29 | #783 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2013, 14:30 | #784 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это только денежный вопрос(ну, так как описали).
Покупатель побоялась снова брать себе постоянно умирающую собаку, не для этого собаку себе покупала, поэтому выбрала предложенные продавцом-заводчиком деньги(ну, я так поняла). Но не дарила 20 тыщ заводчику, она, говорят, не идиотка. |
||
02.05.2013, 14:30 | #785 | ||
|
|||
Местный
|
Не поленилась еще раз прошерстить тему и собрать факты, опустив догадки, предположения и фантазии.
Итак, исходя из слов Бисер Эльвиры и ее подруги, не доверять которым нет никаких оснований и выслушав Елену, которая, впрочем, ничего не объяснила, и ее подругу, которая тоже не ответила ни на один вопрос, нарисовалась следующая картина: В декабре прошлого года девушка Рузанна купила в рассрочку у Елены 3-хмесячного щенка шпица. На слелующий день последовал звонок заводчице, что щенок ведет себя странно. Заподозрив гипогликемию, Елена по непонятной причине не сказала неопытной владелице срочно влить в щенка сладкую воду и покормить, несмотря на то, что отлично знала, что это надежный способ быстро вывести щенка из комы. Вместо этого, она, потеряв как минимум час (Пока оделась,завела машину и проехала 40 км), приехала и забрала щенка, которого потом сутки приводила в себя. После этого щенка перепродала, отказавшись вернуть первой покупательнице уплаченные ею 20000 рублей. Отсюда вывод. В случившемся как минимум половина вины самой Елены, упустившей драгоценное время. Следовательно, она обязана немедленно и с извинениями вернуть деньги Рузанне. |
||
Последний раз редактировалось Татьяна-доб; 02.05.2013 в 14:35. |
|||
02.05.2013, 14:31 | #786 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Денежные вопросы обсуждать тут не буду. |
||
02.05.2013, 14:31 | #787 | ||