Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.05.2013, 14:43 | #801 | |||
|
||||
Местный
|
пока не хочется. Но не ручаюсь, что не захочется, если все-таки придется пойти в суд. Я буду просто вынуждена для того, чтобы мои слова там звучали убедительно, подсобрать разной не очень хорошей информации о Елене.
Раз пишете о моем стиле, значит знаете, что мне уже удавалось участвовать успешно в неприглядных историях на стороне пострадавших от произвола людей... Кстати, в одной из таких историй Елена свидетельствовала против непорядочности одного заводчика... |
|||
02.05.2013, 14:44 | #802 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2013, 14:44 | #803 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
простите, тут не соглашусь, я предпочту щенков в которых не надо много вкладывать, что бы они были полноценными и без проблем... на таких щенков не придется много тратить, т.к. обрезь или средний корм не так дорого стоят, а спец витамины и препараты, дорогие им не нужны... и если это мелкие породы, то на таких щенках вполне можно заработать, не столько как недобросовестные размноженцы, но на хлебушек вполне себе.
|
|||
02.05.2013, 14:47 | #804 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, раз покупатель тоже виноват (вместе с заводчиком, я правильно понимаю Вас, что заводчик тоже виноват?), то за обоюдную ( по Вашему) вину расплачивается только один покупатель. Класс.
|
|||
02.05.2013, 14:48 | #805 | |||
|
||||
Грумер
|
Если это действительно белая, сука, да ещё и миниатюрная, её бы можно было продать на 100 тысяч дороже, подрастив месяцев до пяти, а не спихивать как можно раньше в любительские руки. Что-то здесь не то...
|
|||
02.05.2013, 14:48 | #806 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
-Но в последние пару лет невольно обратила внимание на то, каких собак и с какой частотой она выставляет на выставках. -Просто, к сожалению, вот так трансформируются люди, когда начинают жить за счет продажи щенков популярных пород... -собирать досье на Елену.Мне бы хотелось, чтобы этот человек оставался в стане кинологических бессеребренников... В нашем городе очень много торгашей которые торгуют полу дворнягами и при этом выдают на них документы. Не хотите заняться ими ? Раз уж вы борец за чистоту и справедливость! |
||
02.05.2013, 14:49 | #807 | ||
|
|||
Местный
|
ренуша, ага, вот об этом я накатала парк страниц назад длиннющий пост с объяснением, почему заводчица виновата.
Дошло до ее подруги, что ли? |
||
02.05.2013, 14:50 | #808 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, извиняться не за что. каждый человек имеет право иметь мнение, отличное от мнения других.
Я немного о другом, не о затратности щенков говорила. А об отношении к своему разведению фигурального заводчика, которого выбирала бы я, если бы пришлось выбирать. Все - чисто гипотетически, т.к. в моих планах нет покупки собак. |
|||
02.05.2013, 14:51 | #809 | |||
|
||||
Местный
|
Смотря какая белая цверга по типу. У нас не так много белых помов.
|
|||
02.05.2013, 14:52 | #810 | ||
|
|||
Местный
|
BURZHUA, и что, наличие других торгашей в городе позволяет Елене обманывать своих покупателей?
|
||