Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.12.2010, 12:42 | #1271 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Re: НОВЫЙ СТАНДАРТ РЦБ
Сообщение звёздочка » Сегодня, 01:57 grande писал(а):Это яркий пример минимализма . . .а-ля микро . . .Кавалеров ( ККЧС) таким минимализмом довели до дикомпресии и если сейчас при снятом нижнем пределе РЦБ пойдет по этому пути то это просто ужас. grande Валя,полностью согласна с вами! :yes: Самое интересное,что люди не понимают что делают...Мне такие приверженцы напоминают не наигравшихся в детстве в игрушки,их выражения говорят сами за себя "куколки".Хочу привести пример,из мира людей.Почему то такой ребёнок,по сравнению с нормальным, не вызывают ничего иного, как только чувство жалости... :sad: Сообщение звёздочка » Сегодня, 02:30 oluna48 писал(а):Слава Богу, природа мать наша, мудрее людей. Эта собака вязалась, но щенков ни разу не было... oluna48 Нам обещали, родить! :smile: Время всё стерпит,и бумага тоже,так что подождём... :wink: Мне кажется очевидным,что на лицо признаки карликового нанизма ,что характеризуется:карликовым размером, круглой головой, пучеглазием, связан с нарушениями эндокринной системы.Если нарушена эндокринная система,то вот и ответ,почему собака не имеет потомства... Обычно таких собак не используют в разведении ни в одной породе...Может ошибаюсь? :girl_hide: |
||
08.12.2010, 16:43 | #1272 | |||
|
||||
Местный
|
Ира, очень интересно, у нас теперь каждый, не имеющий специального образования, причем по фотографии, без осмотра и анализов, медицинские диагнозы ставит. Вот так читаешь и думаешь, если у нас люди такие продвинутые, могут по фотографии и экстерьер оценить и мед. диагноз поставить, то зачем мы на выставки ходим и клиники посещаем? Получается как у экстросенсов - навел руки на фотографию, поделал пассы и о - чудо вижу...знаю...всем расскажу.
Но это так, лирическое отступление, а теперь небольшая зарисовка по теме врачевания: Не так давно посещали клинику для получения справки для выставки и с большим интересом наблюдали вот такую картинку: Очень хорошо одетая дама, на своем авто, приехала по записи в клинику со своим домашним любимцем - естественно, с йоркширским терьером. Собачка одетая в дорогущий костюм выглядела совсем вялой и тусклой. Мы сидели в приемной, но дверь в кабинете напротив, оставалась открытой, поэтому хочешь, не хочешь, но мы стали как бы участниками этого осмотра. Вопрос доктора:"Что случилось?". - Доктор, вы знаете, мы совсем не узнаем нашего Лаки. Он ничего не ест, уже дней пять...Он совсем вялый и его переодически рвет, да и последние дни у него ужаный понос и провоняла вся квартира. Доктор помогите пожалуйста... _ Дама, вы знаете ваша собака.... - Доктор, у него в родословной, у его дедушки брат - чемпион мира... - Дама, вы знаете ваша собака... - Доктор, а в третьем колене у сестры его тети тоже чемпионы мира были... - Дама, вы знаете ваша собака.... - Доктор, да, что вы мне говорите, мне кажется, что это гемопоэтический цитокинез, а его факторами... - Дама, вы знаете ваша собака.... - Я вас поняла доктор, это не тот случай, значит получается, что у меня собака с гипофиз-зависимым гиперадренокортицизмом... - Дама, вы знаете ваша собака.... - Не продолжайте, я не думала, что все так плохо...Она уже не выживет? Ей остались последние минуты? Вы видите, что у нее плохой цитокинный показатель гуморальной иммунной реакции? Что вы говорите? Нет? Все, не продолжайте, понятно, это всего лишь иммуноопосредованная гемолитическая анемия. Доктор уже дошедший до определенного предела, все-таки не выдержал и сказал:" Дама, да замолчите, хотя бы на секунду и послушайте меня. ПОЖАЛУЙСТА! Если вы обработаете свою собаку препаратом от блох, будете мыть, хотя бы раз в 10дней, после этого прогоните глистов и начнете нормально кормить... А если вы, согласитесь сегодня сдать клинический анализ крови, а после всего этого займетесь ушами и мы поможем вам вылечить отодектоз...Уверен, что ваша собака будет вас радовать еще ни один день и месяц и год..." Р.S.Если каждый будет заниматься своим делом, а не пользоваться советами "продвинутых" домохозяек, то нашим питомцам, точно, не будет ничего грозить и вырождение в том числе... |
|||
08.12.2010, 19:03 | #1273 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Сообщение звёздочка » Сегодня, 01:57
Цитата:
Цитата:
ЛЮБИТЬ таких детей надо, а не ЖАЛЕТЬ!!! Цитата:
|
|||
08.12.2010, 19:49 | #1274 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Марина, как же мне нравиться это фотография.
Болоночки такие ладные, довольные, холенные. Одна к одной. Прямо клоны из пробирки. На лицо труд заводчика. Помнишь,одна очень жалостливая натура писала: "Какие они у тебя бедненькие.....что всю свою жизнь проведут под забором. Прожить бы ей, хоть один день в таких условиях, в каких живут твои болоночки; в любви, ласке, уважении и достатке Увы. Не дано От сюда ненависть, злоба, зависть. |
||
08.12.2010, 20:01 | #1275 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.12.2010, 21:13 | #1276 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.12.2010, 21:27 | #1277 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2010, 21:38 | #1278 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.12.2010, 21:51 | #1279 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2010, 22:27 | #1280 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
ЧИХУАШКИ-ОЧАРОВАШКИ ЖДУТ ПАП И МАМ http://ixclusiv.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось Евгеша; 08.12.2010 в 22:30. |
||||