Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось marfa1; 17.09.2010 в 00:47. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
![]() Собачки оочень разные. Направление в развитии тоже разные, а может просто, что получается ![]() Такая ответсвенность лежит на заводчиках! Очень хочется, чтоб мнения сошлись, но каждый представляет своих собак... Вот и договориться никак не могут ![]() У меня есть свои представления о цветнушках. Така сказать, предпочтения. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На этих фото болонки разного типа(я бы даже сказала ярко выраженные крайности) один высоконогий, другой коротконогий(приземистый). Предпочтительнее безусловно иметь золотую середину-сбалансированный корпус, но к сожалению такие цветные болонки большая редкость, в основном цветные болонки - коротконогие и при скрещивании коротконогих сук с коротконогими кобелями, потомство получается все более коротконогое(приземистое) с удлиненным корпусом, а такой формат для болонок не характерен. Поэтому я себе оставила высоконогого и квадратного кобеля Генерала Песчаных Карьеров. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
oluna48
![]() ![]() ![]() Ничего не пойму.Не вижу разницы. Для меня они одинаковые (похожи) ![]() А эта кучка (клоны).Похожи.Высоких нет. Вы пишите "в основном цветные болонки коротконогие(приземистые) Приземистых на сайтах намного больше, чем высоконогих. Значит это хорошо иметь такого типа болонку.?Приземистую.Если повязать такую суку с высоконогим кобелем.Что получится?. Кобель большой.сука маленькая.Рожать страшно.Суку жалко. А с коротконогим (приземистым) вы пишите, что нельзя Еще короче станут ноги.И чего делать? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||