Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.09.2010, 03:42 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Цветные болонки питомника "Ладушки".
|
|||
Последний раз редактировалось oluna48; 18.09.2010 в 03:50. |
||||
18.09.2010, 12:10 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Отрывок из интервью: Уважаемая Галина Александровна, как Вы решили заняться болонками? В 1971 году я приобрела Русскую цветную болонку по кличке Ганзя. Остановилась я на этой породе, потому что меня привлекал ее размер. Наша семья очень любила путешествовать, чтобы бывать за городом, а машины у нас еще не было. Эта кроха целиком помещалась на моей ладони в один месяц, во взрослом состоянии она весила около 1,5 кг. Это было просто милое создание, которое все отлично понимала, выполняло все команды, была очень закаленной, не знающей никаких попонок и гулявшая с нами в любую погоду по несколько часов. У нашей Ганзи было три помета, по четыре щенка в каждом! |
|||
18.09.2010, 12:21 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2010, 12:57 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2010, 13:03 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Результаты "Евразии-1". ЛПП, ЛС, Поб. класса чемп. РУССКАЯ ИСТОРИЯ ЧЕРЕШНЯ В ШОКОЛАДЕ, вл. Тихомирова (Тверь), ЛК, Поб. пром. класса ЯШКА РАЗБОЙНИК, вл. Хрусталёва (СПб), ЛЮ ЮФА ФУФА, вл. Жигарева (Апатиты), ЛЩ РУСКАНИС ЕСЕНИЯ, вл. Супонева, Поб. откр. класса коб., САС ЁК-МАКАРЁК, вл. Захарова (Курск), res. CAC ПИНГВИНЁНОК ПИНЯ, вл. Прокофьева (Лобня), Поб. класса чемп. коб., САС РУССКАЯ ИСТОРИЯ ЩУРИК-ПТАШКА, вл. Тихомирова (Тверь), Поб. откр. класса сук, САС ЧАЙНАЯ РОЗА, вл. Жигарева (Апатиты На фотографиях: Русская История Щурик Пташка И Русская История Черешня в Шоколаде. Мне очень нравится Черешня, недаром она почти постоянно получает - ЛПП. |
|||
18.09.2010, 13:18 | #226 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.09.2010, 13:20 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.09.2010, 13:55 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.09.2010, 15:39 | #229 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Описание собак "Экспертом oluna48" и ЭСПЕРТОМ РКФ НИКИТИНЫМ А.В. Мир Собак Частный питомник РКФ "ЦВЕТ ХИБИН" http://mirsobak2.clan.su/forum/3-900-1 oluna48 Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:58 | Сообщение # 21 любитель Группа: МИРЯНИН Сообщений: 56 Репутация: 0 Статус: Offline http://rutube.ru/tracks/1828516.html мини болонка, очень жалко эту несчастную собачку,она настолько мала и неправильно сложена, что даже не может нормально ходить. совершенно очаровательнейний пёсик, очень симпатичный, но при ближайшем знакомстве оказался настолько не правильно сложен,что не может делать простые и естественные движения - не может запрыгнуть на диван и спускаться вниз по лестнице,падает. очень не нравится неестественная высокозадость, низкопередость и чрезмерная приземистость(коротконогость) те же самые дефекты и совершенно прямая шерсть. Описание эксперта Никитина этой собаки на этой же выставке: Чуть ниже среднего роста, хороших пропорций, с тонкой яркой шерстью, хороших пропорций голова, правильно несёт шею,хороший характер,чуть коротковат шаг. Оценка- отлично собачка от того же заводчика... Описание эксперта Никитина этой собаки на этой же выставке: Породная, небольшая,очень хороших пропорций, Хорошая шерсть, насыщенный пигмент, правильная по корпусу голова, чуть излишне кругловаты глаза, хорошо несет хвост, уверенный характер, правильные движения. Оценка-отлично чрезмерная,неестественная коротконогость, растянутый корпус Добавлено (07.03.2010, 00:19) --------------------------------------------- Очень не хочется,что бы вы подумали, что я хочу насолить конкурентам, это не так и мне это совершенно не интересно, последняя Национальная выставка показала, что нужно ориентироваться в разведении на правильно сложенных болонок средних размеров и ни одна коротконогая и растянутая собачка не вышла на сравнение на Лучшего Представителя Породы! |
||
18.09.2010, 15:50 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Что касается второй фотографии и последней, то на фото щенки не достигшие девяти месяцев...хотя конечно, к сожалению, некоторые определяют сложение и перспективу собаки, причем опять же по фото, когда щенки только родились...не знаю зачем тогда ходить на выставки? Послал фотографию после рождения и тут же получил описание...
|
|||