Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.02.2011, 02:35 | #2441 | ||
|
|||
Новичок
|
Мне тоже очень интересно кто Вам подтвердил выставку. Я хожу в РКФ как на работу уже месяц и ни в выставочной комиссии, ни юрист не могут дать ответ когда наша порода (Русская цветная болонка) будет включена в график проведения монопородных выставок в рамках РКФ. Я в начале месяца сама видела списки пород представленных монопородных выставках, так нас нет ни в 9 группе, ни в непризнаных. Мы вообще в графике как ПОРОДА не стоим. Хотя все утверждают, что документы были поданы. Я дошла до Проскуряковой (зам. Иншакова) она поручила и.о. секретаря выставочной комисси разобраться с этим вопросом, но воз и ныне там. Последнее моё посещение РКФ было 18 февраля - в списке нас (породы) нет. Я честно говоря, не рискну проводить выставку при таком раскладе. Выставку проведёшь, документы пойдёшь сдавать в РКФ, а они могут сказать: "А где вы в графике? Покажите.". И штрафик..... я лично платить не собираюсь. А с РКФ (с их бардаком) шутки плохи. Может прокатить, а может и нет.
|
||
23.02.2011, 07:39 | #2442 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2011, 12:19 | #2443 | |||
|
||||
Местный
|
в списках НКП на сайте РКФ мы есть. Посмотрите.
список монопородок здесь www.cvetnayabolonka.ru на форуме в разделе выставки, график выставок. Кто же всех дезинформирует, прям даже интересно. (Ирин, к тебе это не относится, думаю, что ты породу гнобить не станеш) |
|||
23.02.2011, 13:18 | #2444 | ||
|
|||
Новичок
|
лялька, я говорю о не списке монопородок, которые проводят клубы, которые стоят на сайте "НКП" (таких сайтов у нас целых три), а о перечне ПОРОД, которые проводят монопородки в 2011 году, и который составляет не НКП а РКФ. Так в этм списке нашей породы нет, и не будет включена пока не подадут электронную версию клубных монопородок в выставочную комиссию РКФ. (хотя Лина Осипова сказала, что всё подавали). Теперь понятно о чём я говорю? Поэтому мне интересно кто имеено из РКФ Вам подтвердил вашу клубную монопородку.
|
||
Последний раз редактировалось Елена 1; 23.02.2011 в 13:22. |
|||
23.02.2011, 15:37 | #2445 | |||
|
||||
Местный
|
Vivien, Марина, а как же http://cvetbolonka.narod.ru/?
Так какой же сайт официальный? И что еще интересно, так если присмотреться, то количество будущих монопородных выставок на этих вышеперечисленных сайтах, разное... Но еще более интересно, что и эти данные, как оказывается, не истина в последней инстанции...У РКФ другие данные и о количестве и о клубах которые их проводят!!! Вот что интересно! |
|||
23.02.2011, 16:11 | #2446 | |||
|
||||
Местный
|
Vivien, Марина, хорошо, осталось 2сайта, если один архив, но на других двух ты количество выставок сравнила? Почему оно (количество) разное? И еще, почему-то на этих сайтах нет выставки, которая тоже моно и будет в апреле этого года в нашем городе? ЕЕ не дал НКП, но разрешил провести РКФ!!! Вот так!
|
|||
23.02.2011, 16:15 | #2447 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И не ищут другой...или третий... |
|||
23.02.2011, 16:27 | #2448 | ||
|
|||
Заблокирован
|
лялька что наш НКП наконец то появился в списках на сайте РКФ я знаю. Об этом сама сообщала, аж целых два раза))) Посмотрите пост 2496 стр. 250 и пост 2539 стр. 254
За такой короткий промежуток времени, даже успели поменяться Президенты НКП... Я спрашивала о результатах выставке Пост 2519 стр. 252, почему нет отчета о выставки на официальном сайте НКП www.cvetbolonka.ru Цитата:
У нас что нет официального сайта НКП ??? Вроде ЕСТЬ. Если конечно верить этой информации Пост 2257 Стр.226 Цитата:
Помимо списков монопородок,на форуме в разделе выставки, график выставок. Вице Президент НКП РЦБ Штыкова очень подробно описывает свои мысли вслух о членах НКП. Посмотрите, почитайте. Одно "произведение" автора Штыковой я пожалуй здесь размещу Re: Конструктивная критика Сообщение Динёчек » 30 сен 2010, 22:24 Я к сожаления сказок писать не умею.. но очень люблю зоологию. из жизни вампиров.. Пиявка интеллигентная. Кольчатые черви. Паразиты. Смысл её жизни, как и других видов пиявок - сосать кровь. Когда такая пиявка попадает в чей-то водоём, то нормальные обитатели бегут от туда подальше. Пиявки питаются кровью позвоночных, встречаются также виды-хищники, питающиеся не кровью, а заглатывающие жертву целиком. В кишечнике пиявки кровь переваривается медленно, и поэтому, насосавшись, пиявка может долго оставаться без пищи. И пока есть еда они жиреют и множатся, собираясь в группы. Своих сородичей пиявки поддерживают, подпитываю, так как в одиночестве пиявке прожить тяжело, вдруг сосать будет некого, можно тогда сожрать кого-нибудь из своих - не самых важных в жизни группы. Когда вокруг вся дичь уже распугана, то приходится выползать с насиженного места и отправляться на охоту за новой жертвой, но в "гнезде" обязательно остаётся кто-то, чтобы не пропустить жертву, которая сама может заползти в обиталище вампиров. Передовой отряд пиявок рыскает в это время в поисках очередной жертвы и найдя её начинает обрабатывать.. Главное тактично заманить бедолагу на свою территорию, где никто не помешает пиявкам насладится кровью своей добычи. Ничего не подозревающей жертве обещают все блага мира, манну небесную и райский сад в одном фужере. И когда расслабленная жертва поддаётся на уговоры хитрецов - кровопийц и сама приходит в логово - ловушку, тут уж на неё набрасывается вся стая и начинает СОСАТЬ!!! Чтобы жертва легче отдавала кровь её всячески тревожат и вызывают на провокации.. Насосавшие жирные пиявки довольные собой отваливаются отдыхать, и если жертва воспользуется этим, то она может спастись. Но есть жертвы, которые подсаживаются на обескровливание и, не отдавая себе отчёта, возвращаются и возвращаются на место пиршества пиявок.. Эти несчастные являются самой желанной добычей пиявок, так как пиявки ленивы по своей природе и не очень любят уходить в поисках еды далеко от логова... но когда совсем припрёт, то они сбиваясь в стаи, начинаю преследовать своих жертв по оставляемому теми сладкому запаху, пиявок гонит и гонит в перёд ЖАЖДА КРОВИ! Памятка!: никогда не пытаться перевоспитать вампира. Это не возможно и является бесполезной тратой времени! Помните, что надо обходить места скопления этих паразитов и предупреждать других о возможной опасности! И ещё одно Re: Конструктивная критика Сообщение Динёчек » 01 окт 2010, 16:48 Кровососам посвящается! Есть некий сайтик в интернете где-то, К нему не зарастет собачников тропа, Сидят там "черви кольчатые" крепко, Задами заняв не свои места. И окопавшись очень уж глубоко, Сосут.. сосут прохожих мимо кровь Не дарят миру никаких советов И позитивного в них не найдешь. А только жрут людей и гадят в общую тарелку, Не убирая пакость за собой.. В людей, оставшихся в живых, Кидают мерзкие объедки - Ведь смысл жизни то у них простой: Набить желудок и икать от скуки.. Ну на худой конец - в зубах поковырять, Паразитировать на чьей-нибудь заслуге, Уж этого конечно не отнять... Комбинезоны для собак и их хозяев http://www.dog-dress.narod.ru/ А с разрешения автора эти "творения" качуют по другим форумам Вот и нам интересно!!! |
||
23.02.2011, 17:07 | #2449 | |||
|
||||
Местный
|
Ну нифига себе Санта Барбара.....
|
|||
23.02.2011, 17:18 | #2450 | ||
|
|||
Новичок
|
Ну скажите, хоть кто-нибудь, кто подтвердил выставку в Питере и в Пушкино. Озвучте фамилию работника РКФ кто владеет другой информацией. Может быть я не в те двери стучу? (к юристу, в выставочную комиссию, к секретарю выставочной комисси) мартовская и апрельская выставки не за горами.
|
||
Последний раз редактировалось Елена 1; 23.02.2011 в 17:20. |
|||