Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.02.2012, 23:12 | #2951 | |||
|
||||
Местный
|
Райское Соцветие Изюмчик (Ёк Макарёк х Бусинка).
Рождения 26 марта 2010 года. Окрас коричневый в серебре. Высота в холке 23 см, вес 3 кг. Прикус ножницеобразный, резцы 6х6. Титулы: Юный Победитель Клуба, Юный Чемпион Клуба, Чемпион Клуба, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Гранд Чемпион! |
|||
13.02.2012, 23:16 | #2952 | |||
|
||||
Местный
|
Динечек,
Диан, а мне еще вот эта болоночка нравиться. Милая девочка в кудряшках. Русская цветная болонка Дюймовочка С Волчьей Земли. |
|||
13.02.2012, 23:26 | #2953 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2012, 23:37 | #2954 | |||
|
||||
Местный
|
Samanka, главное, что она не твоя, Танюш.. Была бы твоя - опять бы лупа запотела..
|
|||
13.02.2012, 23:41 | #2955 | |||
|
||||
Новичок
|
В каждую породу периодически вносят коррективы . И не факт что прямая не будет исключена из недостатков..Так как с такой шерстью болонка великолепна и смотрится ухоженной , а не неряшливой .Кому что нравится. Мне кудри не привлекательны.. они смотрятся неряшливо..и это не только мое мнение, а всех видевших фотографии и болонок с данной шерстью.К примеру зайдите на русдог в тему 12 нац выставка болонок..отзывы просто шокируют..
|
|||
13.02.2012, 23:44 | #2956 | |||
|
||||
Местный
|
Динечек,
Аха-ха. Сегодня весело. |
|||
13.02.2012, 23:45 | #2957 | |||
|
||||
Местный
|
lovelyguys, Дорогая моя! Зачем же так сильно завидовать? Нам не жалко приходите в ринг и подвиньте нас с первых мест, мы будем только рады!! Удачи на выставках!..
|
|||
13.02.2012, 23:49 | #2958 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2012, 00:21 | #2959 | |||
|
||||
Местный
|
Динечек,
Согласна с тобой. Просто для меня вся эта возня за прямую шерсть равносильна тому, что например придя в породу Далматин я заявлю - из-за неряшливо разбросанных черных пятнышек по всему телу собачка выглядит грязноватенько. В породе Пудель носик длинноватенький и т.п.... Стандартики бы надо поправить.....как же писатели стандартов не видят очевидного. Вот хоть убей не понимаю зачем выбирать априори кудрявую породу если нравиться прямая шерсть. Сейчас полно декоративных пород с красивой, длинной, прямой шерстью. |
|||
14.02.2012, 00:24 | #2960 | |||
|
||||
Новичок
|
Вы себе льстите..Чему я должна завидовать ? Таким отзывам какие я читала на русдоге о внешнем виде победителей!Я бы не хотела что бы о моих были такие отзывы. Причем тут титулы?Сейчас титулы не имеет лишь ленивый и те у кого нет на это средств. Поэтому сейчас титул не имеет того веса как было много лет назад. К примеру, победитель на Мира у д.ш.тоев вызвал у всех шок и на мой вопрос что в нем есть хорошего из за чего я могу поехать к нему на вязку никто ничего не мог ответить. Достоинств ноль...поэтому лучше обсуждать внешний вид и то что красиво глазу. .
|
|||