Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
А кудрявых еще больше..Чего делать будем ??И если посмотреть фото 50 х годов то кучерей там нет.и не планировались .Шерсть длинная и волна , а так же есть прямая.Но таких кудрявых я не нашла.Кто и когда ввел кудри?И потом как быть с планируемой длинной ранее шерстью.На ваших собаках где длинная шерсть кудрей тоже нет..Если конечно вы их не завили как было показано выше.
|
|||
http://lovelyguys.narod.ru/ Последний раз редактировалось lovelyguys; 14.02.2012 в 00:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
И потом , очень просто не считаться с мнением других..Любить себя любимых. А мне очень было неприятно и обидно читать на форуме где общается несколько тысяч людей с разных концов света с отзывом о 12 нацке , что болонки не похожи на какую либо приличную породу, а больше на простых домашних любимцев.Немытых, неухоженных и не подходящих даже близко к какому либо стандарту.И эту проблему надо нам решать ..А не петь друг другу сладкие песни..Уже давно пора бить в колокола.. куда идет порода и что с ней происходит. И решать надо всем вместе..Только почему то у вас все замечательно..Странно.Вот тут я вам завидую...Но у меня есть самолюбие и я не хочу от людей слышать и читать такие отзывы .А породой мы занимаемся не только для себя, а для людей, что бы глаз радовала и нравилась..и была наша русская и дала фору йоркам.. пока отзывы далеко не радужные.
|
|||
http://lovelyguys.narod.ru/ Последний раз редактировалось lovelyguys; 14.02.2012 в 00:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
PesIQ
|
Уважаемые породники!
Наш форум создан для благожелательного общения, обсуждения и взаимопомощи в вопросах кинологии. За разжигание конфликтов и троллинг буду удалять из темы. Ирина57, надумаете общаться доброжелательно, можете написать Администрации, и мы, возможно, вернем Вам доступ в тему. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЛИЛИ 77,
Цитата:
![]() Ни в коем случае ![]() так и против творчества Г.Х. Андерсена ничего предвзятого не имею. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Vivien,
Цитата:
"Райское соцветие" Изюмчик под судейством Иванищевой В.П. получил лучшего кобеля 12 Национальной выставки Русских цветных болонок. Он стал ГРАНД ЧЕМПИОНОМ. Вот такая история. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну да ладно, что то мы отклонились от темы о нашей кудрявой породе Русская цветная болонка.
Вот еще очень яркий и красивый представитель (ца) породы РЦБ Питомника "НЕВСКАЯ УСЛАДА" СПБ. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Замечательная куколка из Питомника "Русская История" Неолина Скромница.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Монопородная выставка МОО "Кинология", класс юниоров.
![]() Судья Краковская Л.: отл. 2-е место и ЮСС. Описание: Породный, хороший рост, хороший формат, правильные углы, хорошей глубины и объёма грудь, правильные пропорции головы, достаточно заполненная под глазами морда, свободные движения, шерсть развита по возрасту, не достаточно хорошо подготовлена к выставке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Samanka, Яркий представитель из Невской Услады действительно хорош (ша)! Спасибо, Танюша! Действительно очень красивая собачка!
|
|||
![]() |
![]() |