Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.09.2010, 21:06 | #291 | ||
|
|||
Заблокирован
|
marfa1, Марина, ты ни чего не напутала Дашенька и Дези такие маленькие!!! И мордочки какие.........
|
||
21.09.2010, 21:44 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Я в шоке от "японки". В глубоком ауте..... Не знала, что у болонок МОЖЕТ быть такая шерсть...
|
|||
21.09.2010, 22:37 | #293 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Только шерстка или есть, или нет. У Есении такая не вырастит никогда. А жаль. А вот у Жужки, всё может быть... А может японцы собачке волосики нарастили ? Надо над этим подумать! Нарастил, накрутил и завидуйте все |
||
21.09.2010, 22:49 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки отвечаю в порядке очереди: Ира, не напутала, у меня есть ксероксы родословных...но посмотри сколько поколений, участвовало большое количество собак, не только Т.В.Подачиной. Просто начиналось все именно так, а дальше - каждый заводчик решал вопрос вязок по своему...
НатАнС"В, он не японка. а из Москвы, просто у японцев руки золотые (очень хочу научиться). Это как раз то, что и мы имеем, если руки приложим. Я и пишу, что девочки у нас длинношерстная порода, с огромным потенциалом, нам могут завидовать даже владельцы Ши-Тцу, но если мы будем ухаживать за своими питомцами. |
|||
21.09.2010, 22:51 | #295 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
"Охрана" супер. Он таким маленьким кажется на фоне бурбульки. |
||
21.09.2010, 23:00 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Ира, у твоей Есении именно тот возраст, когда они все перелинивают и меняют шерсть...выглядят как "мокрые курицы", да еще и после такого лета. Ты слишком строга, малышка еще обрастет и будешь жаловаться на обилие шерсти, вспоминая как было хорошо когда она была маленькой. Ну это особенность многих...Подождем...и убедимся, что я права (с тебя тогда причитается)!
|
|||
21.09.2010, 23:18 | #297 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Сегодня ездили гулять в Царицино. Мы часто там отдыхаем. Хотела сначала с собой взять белого шпица Еврика Быстренько его помыла, высушила. 30 минут и пацан готов. Красавец. Потом передумала и решила взять с собой болонку Жужку . Я с ней провозилась часа два, не меньше. Мытьё, сушка,расчесывание,бантик. Позже выставлю фотки с прогулки. Сама еще не видела,что Володя наснимал. А гулять с болонкой. Это катастрофа!!! Репейники, лапы, живот грязные.(зависит от погоды).Хоть заново мой. Утверждаю. Русская цветная болонка в содержании, в уходе ( в достойном уходе), очень трудоемкая. Поэтому они такие красивые у нас и веселые:b (28) |
||
21.09.2010, 23:36 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Ира. а как насчет с тебя причитается, если обрастет?
|
|||
22.09.2010, 00:41 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
Марина, ты не ошибаешься, речь действительно о принцессе Тенко. |
|||
22.09.2010, 00:46 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Марина, когда Дези родилась, она наверное была темнее, поэтому и написали, что черно-подпалый. Когда выросла стала на порядок светлее, как и твоя Вилли.
|
|||