Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.02.2012, 23:32 | #2991 | |||
|
||||
Местный
|
Русская цветная болонка Созвездие Дианы Трюфель Лесной Гном
|
|||
14.02.2012, 23:35 | #2992 | |||
|
||||
Местный
|
Русская цветная болонка Биларгус Маел Черешенка
|
|||
14.02.2012, 23:36 | #2993 | |||
|
||||
Местный
|
А во еще одна статья Т.В. Подачиной
Каталог-справочник (МГОЛС), юбилейная выставка 1988г. Цветные болонки произошли от скрещивания французских болонок с близкими по типу породами (ши-тцу и др.). Селекционная работа по этой породе в МГОЛСе началась любителями-селекционерами в 1978 г. Направленный отбор, правильный подбор пар и тщательная выбраковка молодняка дали возможность получить однотипное поголовье собак этой породной группы. Цветные болонки завоевывают все большую популярность среди любителей собак. Благодаря своему маленькому размеру они удобны при транспортировке и содержании в городе. Эти собаки достаточно крепкие и неприхотливые, им не свойственна изнеженность французских болонок, они обладают уравновешенным темпераментом. Однако цветные болонки не утратили импозантность и легкий, истинно французский, характер, оставаясь утонченно изысканными аристократками в шикарной кудрявой шубке эффектных и самых разнообразных окрасов: черного, коричневого, палевого, серебристого. Уход за цветной болонкой несложен, подшерсток почти не сваливается. Послушание, доброта, необычайная привязанность и верность самой популярной породы давно завоевали сердца любителей собак. ПОДАЧИНА Т. В.. председатель совета клуба взято от сюда: http://forum.glamour-dog.ru/index.php/topic,6528.0.html Все таки шикарная шубка, то у РЦБ должна быть кудрявой. |
|||
14.02.2012, 23:38 | #2994 | |||
|
||||
Местный
|
Русская цветная болонка Созвездие Дианы Таис Афинская и русская цветная болонка Созвездие Дианы Татус Северная Пальмира
|
|||
14.02.2012, 23:41 | #2995 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Все эти собачки без кудрей... А, где же кудри?
|
||
14.02.2012, 23:42 | #2996 | |||
|
||||
Местный
|
Динечек,
Вот оно подрастающее поколение в шикарных, кудрявых шубках! |
|||
14.02.2012, 23:42 | #2997 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.02.2012, 00:06 | #2998 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2012, 00:24 | #2999 | |||
|
||||
Местный
|
ЛИЛИ 77,
Заинька моя, а вам зачем, по моему и так всё очевидно. Ой кого-то вы мне сильно напоминаете, да нет наверное показалось.... Позволю себе напомнить вам, что двойная регистрация....ай-я-яй |
|||
15.02.2012, 00:38 | #3000 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да ладно.
На первом фото собачка находится в салоне в возрасте 8-ми мес. Думаю про щенячку писать не надо.....знаете. Грумер подбирает косметику для моей болонки и как следствие укладку. Снимок сделан в процессе работы. На втором фото собачка после мытья и нанесения на неё маски, которая восстанавливает структуру шерсти, про маску и масло тоже наверное не надо .....знаете.... и так же высушена феном. Такой прямой шерсти нам на долго не хватает, собачка встала с подушки, побегала..... глядь, а у неё опят кудряшки. Просто наша порода такая - КУДРЯВАЯ. |
|||