Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.02.2012, 23:48 | #3011 | |||
|
||||
Новичок
|
Samanka -- если честно то очень похоже что вы стараетесь обмануть и про фен и сушку.Непонятно зачем фотографировать в таком виде, вывешивать , а потом оправдываться..В обман верю, а вот обратно как то нужно убедить..Не убедили..К тому же на аваторе у вас болонка не в кудряшках..Я не пойму вашу логику...Ровная плохо?Зачем вывешивать? Непонятно почему так рьяно навязываете кучери.. Я еще может не до конца во всем разобралась..Но сколько не смотрела то что разводили в самом начале МГОЛС.Ну нет там исключительно барашек.и в стандарте не было . Кто и зачем навязывает это непонятно..Такое впечатление что кому то очень хочется убить породу. и угробить плоды многолетнего труда советских селеционеров.и ввести в заблуждение, что и происходит. Странно как то..Очень хочется узнать кто и в угоду кому так все навязывает ? Вот обьясните мне почему именно так , а не по другому? И кто и когда ??Если вы так свято уверены что именно так, а не по другому , в разрез родоначальникам породы, обоснуйте пожалуйста.Расскажите и обьясните что , кто, где и когда..? Развитие породы знаете как заводчик и наверное когда все началось тоже.. Надеюсь не сочтете за оскорбление..Надо же разобраться почему именно так и кто сказал что вот так ..Ну кто то же это ввел?Ну не нашла я ни одного человека кому нравится такая шерсть как у Очаровательного малыша..Значит что бы порода не угробилась, должна быть альтернатива. А то так и будет болонка с ровной и болонка кучерявой. Для того что бы такие кучери были должна быть шерсть короткая.В стандарте длинная и разводилась длинная закрывающая передние лапы. Длинная и ухоженная все равно ляжет волной., а если будет кудрявой и вздыбленной --то только с хим завивкой или шерсть должна быть не шелковистой по стандарту, а жесткой. , а это опять брак.Вариантов больше нет.Тупик однако..
|
|||
20.02.2012, 19:03 | #3012 | |||
|
||||
Местный
|
dokhy.mobi, Здравствуйте! Очень приятно и Вас тоже здесь видеть.. Нет, мы не выясняем отношения, что Вы - ни в коем случае.. Наоборот всячески пытаемся сгладить углы.. От разборок уже устали..
Ирин, показывайте, своих собачек, какие детки народились, кто продаётся.. У нас есть заказ на суку для разведения и выставок, можете кого то предложить..? |
|||
20.02.2012, 19:34 | #3013 | |||
|
||||
Местный
|
И ещё.. Наконец-то сбылась наша мечта.. На Евразии в этом году наша любимая порода русская цветная болонка будет представлена собачками из разных питомников и разных городов России - Москва, Самара, Курск, Волгоград, Апатиты (это только те о ком мы точно знаем), ожидаем в гости Ростов на Дону, хотелось бы увидеть собак из Питера - города где зародилась порода, а также приезжают владельцы русской цветной болонки из других стран! Наконец-то к нам в гости едут собачки из-за рубежа!! Это становится хорошей традицией! Приятно!
|
|||
21.02.2012, 01:46 | #3014 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2012, 05:13 | #3015 | |||
|
||||
Местный
|
Приветствую всех .
Питомник русских цветных болонок "Цвет Хибин". А здесь ничего не изменилось . |
|||
25.02.2012, 12:39 | #3016 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2012, 23:04 | #3017 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.02.2012, 00:47 | #3018 | |||
|
||||
Местный
|
Марина, девчушка какой красавицей выросла!
|
|||
26.02.2012, 00:51 | #3019 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.02.2012, 01:11 | #3020 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И не могу понять,к чему вы тут меряетеесь болонками. Каждый питомник(в любой породе) ведёт свою линию разведения.и будет её придерживаться.Собаки у всех красивые.У меня,в своё время были собаки из Америки(другой породы),которые и оч хор пролучали за американский тип.Тем не менее получилось славное поголовье от вязок собак с европейскими кровями.Да какая разница.у кого кудри,у кого локоны,у кого прямая шерсть.Надо работать с тем,что есть,что нравится и с чем получается работать. Извините,не болонист.
|
||