Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.05.2012, 19:31 | #3311 | |||
|
||||
Местный
|
Моя малышка Алечка Лялечка. 1 мес.
|
|||
Последний раз редактировалось Samanka; 01.05.2012 в 19:35. |
||||
01.05.2012, 20:25 | #3312 | |||
|
||||
Местный
|
Русская цветная болонка "НЕВЕЛИЧКИ" Алёнушка. 1 мес.
|
|||
01.05.2012, 20:26 | #3313 | |||
|
||||
Местный
|
Милый, маленький комочек счастья.
|
|||
01.05.2012, 20:59 | #3314 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.05.2012, 21:10 | #3315 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.05.2012, 17:11 | #3316 | |||
|
||||
Местный
|
Вот это мосечки!
|
|||
02.05.2012, 18:09 | #3317 | |||
|
||||
Местный
|
Русские цветные болонки питомника "ЦВЕТ ХИБИН"
|
|||
02.05.2012, 19:05 | #3318 | |||
|
||||
Местный
|
Samanka, oluna48, какие красивые щеночки
Черненькие - вообще потрясающие! Хотелось бы и про характер почитать, расскажите пожалуйста. Чем собаки заняты помимо выставок и дивана, способны ли бывать на активном отдыхе с хозяином? С палаткой в лесу например, в гостях на даче ( например в гости к родителям поехать), как с кошками-собаками других пород. Всё интересно! |
|||
02.05.2012, 21:12 | #3319 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.05.2012, 23:36 | #3320 | |||
|
||||
Местный
|
Кошка Маргошка,
Спасибо. Характер ангельский, терпеливы, ненавязчивы, очень понятливые, ласковые, нежные готовы с вами хоть на "край света босиком". Совершенно не истеричны. Мои девочки дачу просто обожают и ждут не дождутся когда же наконец мы на неё соберемся в этом году. Гости, поездки и прочее очень любят. Когда достаю выставочную сумку, мои несутся со всех ног, кто первый успеет в неё залезть, значит та и отправится в путешествие вместе с мамой. Не важно куда, лишь бы я взяла с собой. В Зоомагазин ходим строго по очереди, за хлебом в палатку тоже. Никто не обижается, знают, что все обязательно сходят куда нибудь со мной по делам. Потом радостно встречают друг друга и делятся впечатлениями. Русская цветная болонка при правильном выращивании, воспитании и социализации достаточно уверенная в себе собачка. Где то даже достаточно отважная. Они конечно же трусят, в незнакомом месте или в нештатной ситуации, но очень стараются этого не показать. Когда видят вашу спокойную реакцию на происходящие, то моментально успокаиваются, а на ручках, так и вовсе тихо млеют. Мамины ручки - самая надежная гарантия ото всех неприятностей. Собачка достаточна подвижна, любит гулять и играть на прогулке. Играть и носится они готовы всегда, но если у меня нет на это времени, то например мои лапочки ложатся рядом или каждая находит занятие по душе. Терпеливо и спокойно ждут когда я освобожусь. Это качество я очень ценю и всегда хвалю их. Характер РЦБ многогранен, они всегда готовы вас чем нибудь удивить. Русская цветная болонка это такой маленький "человечек" который не стесняется показывать вам свою любовь. Они не позволяют себя любить, они дарят любовь и не ответить им взаимностью просто невозможно. Уживаются и находят общий язык практически со всеми, причем достаточно быстро. Будь это мышка или кошка и т.д. Моя Китюша с удовольствием играет на улице с воронами, не гоняет их, а играет. И что удивительно они тоже с ней играют. |
|||
Последний раз редактировалось Samanka; 02.05.2012 в 23:44. |
||||