Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.05.2012, 11:14 | #3351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.05.2012, 14:39 | #3352 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Полная родословная это лишь бумага... Не честная и подставная... Родословная с одним родителем, второй родитель (происхождение не известно) и собачки с "0" родословной-это уже анатомия и экстерьер?! Инбридинг на инбридинге?!! Перекусы, неполнозубость?!! Подставные родословные...это к определенным питомникам или как?... У меня болоночки из п-ка "Русканис" вл. Разуваева и "Русская История", вл.Ларькина. Вязки были с кобелями из этих питомников. Мне теперь надо задуматься, а честные ли родословные у собак, которых я приобрела в ведущих питомниках? Получается, если верить выше написанному, если у собаки нет одного резца, то уже крипторх по жизни и таких же крипторхов дает??? Если нет одного резца, то психика тоже плохая...собака в истерике, владелец в шоке...так??? Может мои болонки с родословными из известных питомников и не болонки вовсе? А я их мордашками горжусь, вот бабушка наивная... А ещё их характер меня радует - спокойные, ласковые, дружелюбные, нежные, уравновешенные. Ну прям русские цветные болоночки. Samanka Если Вы пишите о подставных родословных, значит Вы в курсе у кого такие родословные? Может вам сразу обратиться к этим заводчикам. Спросить, чем они занимались все эти годы, кого с кем вязали и что получали? И какие родословные у их собачек? Пусть отчитаются. А потом с нами поделитесь информацией. Интересно... А может поставить вопрос на Президиуме НКП о проверке болоночек на соответствие родословным. Протестировать всех и точка. Это моё мнение ИМХО. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=27907 |
||
07.05.2012, 15:47 | #3353 | |||
|
||||
Местный
|
Просто великолепно, что посты Samanka заставляют задумываться.. это очень полезное дело - думать! Делать дело бездумно - бесперспективно! Спасибо, Samanka!
|
|||
08.05.2012, 11:08 | #3354 | |||
|
||||
Местный
|
Скажите пожалуйсто, а каким образом у собак нулевые родословные получились? Кто эти собаки?
Порода,хоть и не из древнейших,но и не вчера появилась. Мне интересно это узнать,как новичку,который задумывается о приобретении щенка для выставок и разведения. Хотелось бы не ошибиться в выборе. Буду благодарна за объяснение. |
|||
08.05.2012, 11:44 | #3355 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2012, 11:49 | #3356 | |||
|
||||
Местный
|
Красотки, появлялись строго по правилам РКФ, но с этого года нулёвки запрещены, так что теперь волноваться не стоит.. все будут СУГУБО ПОРОДНЫЕ!! и только с полными родословными!! Здесь на Пёсике щенки от родителей с нулёвыми родословными не представлены.. А ответственные заводчики предупреждают своих будущих владельцев о всех ньюансах родословных приобретаемых щенков, так что если хочется купить именно многоколенную родословную, то это самое простое! Труднее купить щенка без сюрпризов.. с зубами.. семенниками.. и т.д.
|
|||
08.05.2012, 11:53 | #3357 | |||
|
||||
Местный
|
Порода начала формироваться в конце прошлого века.. но в годы перестройки практически была утеряна.. Остались только отдельные особи.. Поэтому Вы правы.. не вчера появилась, а практически сегодня! Считайте что ей реально всего около двадцати лет.. Много ли это для запрета введения собак с нулёвыми родословными..? В любом случае теперь это запрещено!!!
|
|||
08.05.2012, 15:10 | #3358 | |||
|
||||
Местный
|
Мадам целую ваши ручки.
Деткам 1 мес. и неделька. А как изменились, похорошели. |
|||
08.05.2012, 15:13 | #3359 | |||
|
||||
Местный
|
Samanka, не то слово.. очаровательные создания.. русские цветные болоночки!
|
|||
08.05.2012, 16:02 | #3360 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Озвучите, пожалуйста. Будем думать и делать дело перспективно!:) |
||