Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Бивер порода тоже молодая (20 лет),но никаких нулёвок там нет. Очень хотелось бы побывать на выставке,где будет представлено не малое количество собак. Если,это не затруднит,проинформируйте,где и когда. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Красотки, а вот породе русский чёрный терьер уже больше шестидесяти лет и там есть нулёвки представляете?.. Всё дело в том, что черныши и болонки породы отечественные и заводчики России напрямую заинтересованы в развитии породы.. Бывает так, что ищешь редкие утерянные крови - находишь! А собака не выставлялась и щенки были проданы без документов.. А доподлинно известно, кто были предки и очень хочется вернуть эти крови в разведение.. Здесь нулёвка - выход.. А биверы порода заморская.. и здесь в России никому не нужны щенки без документов, никто не купит - нет в них надобности, вот и нулёвок нет, хотя... Вы в этом точно уверены, что нет-то?.. я например, сама лично наблюдала описание голой хохлатой.. йорка.. может и биверы обнулялись.. просто Вы этого не видели?
Насчёт выставки, самая крупная - Националка! Она будет проходить в рамках России - 2012г.. Прогнозируется участие большого количества собак! Приглашаем к рингу! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я всегда знаю о чём пишу.. например, я знаю что крипторхизм - порок, который запрещён к разведению во всех породах собак, так как связан именно с психикой и наша порода не исключение.. К слову, к неполнозубости крипторхизм не имеет никакого отношения, это порок развития семенников!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Красотки, А ещё у всех представителей породы русская цветная болоночка регистровые родословные! Мы и породой то пока называемся условно!.. Поэтому хочется видеть в рядах заводчиков людей, которые готовы работать сообща, чтобы общими усилиями вывести породу на должный уровень и получить таки признание в своём Отечестве.. ну и за рубежом конечно..
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось Ирина57; 08.05.2012 в 23:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось Ирина57; 08.05.2012 в 23:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Русские цветные болонки п-ка "Невелички"
О мадам.... да вы сказочно хороши, я вас обнимаю ![]() Давайте мадам не упрямьтесь ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Samanka; 08.05.2012 в 23:55. |
||||
![]() |
![]() |