Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.09.2010, 03:30 | #331 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Всем спасибо за отзывы. В Царицыно такая красота, что словами не описать... Надо всё видеть своими глазами. Каждый раз, когда приезжаем в Царицыно,отдыхаем душой и телом. Вчера долго сидели у фонтана. Музыка такая спокойная и не навязчивая. Хорошо, повезло с погодой.
Много людей, детей, с маленькими собачками тоже нам встречались. Поначалу боялась, вдруг не разрешат гулять с собакой. Но нечего, обошлось.Замечаний не делали. Много иностранцев. И конечно много внимание к русской цветной болонке,т.е к Жужке. Много с ней фотографировались. Швеция, Германия желают наших собачек. У меня щенков нет. У кого есть пишите, будем переписываться. Жужка так нагулялась, что второй день отсыпается. Еще бы столько впечатлений у ребенка |
||
23.09.2010, 03:38 | #332 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.09.2010, 10:15 | #333 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
23.09.2010, 16:31 | #334 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.09.2010, 20:13 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
Да мордочки явно короткие и девочки, а окрас, обратили внимание какой?
Где же наши тигровые болонки? Неужели начали устраивать и три окраса? |
|||
25.09.2010, 01:07 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
Подскажите, пожалуйста: как подготовить собачку к выставке по шерсти? Вымыть и высушить - это понятно, а пользуются ли средствами для укладки или придания кудряшек? По положению вроде нельзя обрабатывать шерсть, но йорки и шитсики без лака не обходятся же?
И еще: постриженные коготки, под хвостиком, тоже понятно, а что еще стричь надо или нет? У меня шерстяная декорация впервые в жизни. Всегда с 1983 года были боьшие собаки, а с 1994 большие и лысые В Воронеже обратилась в грумерскую ветку, по-поводу болонки, все пока молчат. У нас же их наша мать и две сестры- Цыпка и Акварелька. |
|||
25.09.2010, 01:27 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
Vivien, Спасибо про камеру. И правда надо чем-то приличным обзавестись. Столько прикольных моментов пропадает. Вроде щелкаю, посмотришь на качество и С большими еще что-то получается, а мелочь, да еще и ЧЕРНОмордая вообще НИКАК!
|
|||
25.09.2010, 14:13 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
НатАнС"В, Вы знаете, наш щенок ходил на выставку.
Я по телефону часа 2 пыталась рассказать, что им использовать и что подстричь. На что мне сказали - непонятно и пошли в салон. Это сразу после салона, а обработав перед выставкой антистатиком, да еще и после ночи, шерсть и в кудряшки свернулась. Поэтому, может быть лучше один раз увидеть, чем 10раз услышать. |
|||
26.09.2010, 16:10 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
Салона в Воронеже нет. Даже если бы был , то спеца , знающего что делать и к чему стремиться в болонке, НЕТ!
Будем учиться! На Державе будет кто? |
|||
26.09.2010, 16:14 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
marfa1, А щен необыкновенной красоты! При всем том, что к коричневому цвету я отношусь с не очень большим восторгом. ( сразу скажу почему, что бы меня правильно поняли: мочка носа не черная, ну не могу я убедить себя, что это красиво, сорри.)
А тут кукляшка такая, даже и пипка коричневая не портит. |
|||