Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.07.2012, 17:10 | #3671 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мне нужен щенок русской цветной балонки светлого окраса, чем светлей, тем лучше. Хочу маме на день рождения сделать подарок к октябрю месяцу. Подскажите пожалуйста у кого планируется потомство и на какую сумму мне настраиваться. Спасибо зараннее.
|
|||
10.07.2012, 17:17 | #3672 | |||
|
||||
Местный
|
boitsovarita, самый светлый окрас это палевый.. совсем осветлённый у нас является браком.. А почему именно русскую цветную? может тогда из других болоночек совсем светлых - болонез, бишон, мальтезе накрайняк?
|
|||
10.07.2012, 17:52 | #3673 | ||
|
|||
Заблокирован
|
boitsovarita, Здравствуйте!
Посмотрите какая болоночка симпатичная. Гуля Питомник "Цветная Легенда" г. Саратов http://rusbolonka-club.ru/forum/169-187-3 |
||
11.07.2012, 10:31 | #3674 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо большое за отклики.
Ирина57, очень хорошенькая, то что нужно. У мамы в детстве была собачка благородной дворовой породы, похожа на болоночку, она ее очень любила и тут решила завести собачку, думаю ей понравится. Хочу сразу предупредить что шикарной карьеры я обещать не могу, по-этому на титулованных родителях я не зациклина. Если все Ваши красавицы стоят 40 т.р. - это конечно для меня дорого. |
|||
11.07.2012, 12:45 | #3675 | |||
|
||||
Местный
|
Вот такая у мамы была
|
|||
11.07.2012, 14:08 | #3676 | |||
|
||||
Местный
|
boitsovarita,
Замечательная собачка, жаль фоточка такая маленькая. Я думаю, что к октябрю мы сможем подобрать вам собачку. Вот я думаю, что для мамы больше бы подошел другой окрас, менее маркий. На светлом окрасе очень видно слёзные дорожки, да и пачкается светлая собачка гораздо чаще. Вернее пачкаются они все одинаково, но выглядят по разному. |
|||
Последний раз редактировалось Samanka; 11.07.2012 в 14:13. |
||||
11.07.2012, 14:15 | #3677 | ||
|
|||
Заблокирован
|
boitsovarita,Болоночка Гуля, из питомника "Цветная Легенда" оказывается уже нашла своего хозяина.
Но на примере Гули, мы теперь знаем, какую болоночку Вы хотите. О цене... Посмотрите на АВИТО. 7 т.р просят за болоночек для души. Для шоу и разведения подороже. Маленькие, хорошенькие, но правда тёмного окраса. |
||
11.07.2012, 14:24 | #3678 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Русская цветная болонка
Волнира Афродита Богиня Красоты Фестиваль «Времена и эпохи» в Коломенском. http://rusbolonka-club.ru/forum/34-399-1 Наши Красивые Питомцы @ Русская Цветная Болонка http://rusbolonka-club.ru/ |
||
11.07.2012, 14:31 | #3679 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина57, да я посмотрела, есть что-то, цены приемлемые. Вопрос в подлинности!
|
|||
12.07.2012, 13:57 | #3680 | ||
|
|||
Заблокирован
|
boitsovarita Согласна. АВИТО страховки не даёт, как впрочем и любые другие доски объявлений. Рассчитывать приходится на себя, на свой опыт и знания, на честность и порядочность заводчика, если это породное животное с документами кинологических организаций.
Русская цветная болонка ценится своим мягким, покладистым и дружелюбным характером. Русская цветная болонка уравновешенная и ласковая. Преданная хозяину, любит детей и хорошо уживается с другими животными. Собачка-компаньон. Можно купить за 7 т.р. и будет вам праздник, а можно за 40 и ничего общего с породой... Мне рассказали жуткую историю... В г. Жуковский, Мос. области, очень крупный кобель болонки, купленный в одном из питомников РЦБ на смерть загрыз суку бивера!!! А вторую девочку-болоночку удалось спасти. Заводчики считают, что это генетический дефект психики от собак неизвестного происхождения. |
||
Последний раз редактировалось Ирина57; 12.07.2012 в 14:11. |
|||