Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сестренка от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с пербой такой большой победой!
Молодцы! Никитин очень строгий эксперт, БЭСТ отдать собаке непризнанной породы может, только если очень КЛАССНАЯ собака! УРА! УРА! УРА! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось НатАнС"В; 04.10.2010 в 12:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А букет не открывается
![]() Вик, ты продвинутый пользователь, букет для матери организуй! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
ВИКТОРИЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ. ![]() ![]() Вот и ваш долгожданный бэст. 1-ое место. ![]() Ты писала... "не понимаю какие собачки выигрывают бэст" ![]() Вот такие русские цветные болоночки , ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Ирина57, Спасибо!
Дождались! Очень рада и горда за Ивочку |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Вы молодцы! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Ирина57, Да, кубок большущий! Никто видимо не ожидал, что такая малявка победит...
В конкурсе из маленьких были только мы и чихуашка. Остальные крупненькие щеночки. Выставка была настоящим испытанием. Холод старшный, а выставка в открытом павильоне. Ива таких холодов и не знала, замерзла. Я и не надеялась, что бегать будет, да еще и хвостик подымет! У нас перед рингом неприятность еще была - цапнул за нос фр.бульдог. Ива ж дружелюбная и общительная - подбежала знакомиться, а тот ее за нос. Визгу было... малявка перепугалась очень. Я так сама в шоке была! Носик обработали антисептиком, кровку остановили. Теперь ранки заживляем. После такого Ива вообще не стояла и "ползала" поджав хвостик. Но мне помогли ей стресс снять сырком и пищалкой, все хорошо закончилось. Но я очень перепугалась за неё. И сейчас присматриваюсь, чтоб испуг прошел. |
||
![]() |
![]() |