Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.10.2010, 16:04 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас, такой случай был на выставке, правда очень давно, когда еще наша Душенька выставлялась. Стол, на котором она сидела, стоял у стены, но проход между рингом и стеной был очень маленький. По проходу шел мужчина с крупным кобелем кавказкой овчарки, смотрелся как ледоход, потому что, все перед ними расступались и брали маленьких собак на руки. Когда он до нас дошел, Душенька тявкнула и этот кобель остановился и потянулся к ней мордой. Я тоже хотела со стола, на всякий случай, взять ее на руки, но мужчина с кавказцем мне говорит:"Не бойтесь, мы сегодня уже обедали". А Дезика неожиданно подскочила к краю стола и кусила этого кобеля за нос. Как этот пес заверещал! Но его хозяин кричал громче и дольше, что сейчас пойдет и пожалуется, нас снимут с ринга, да таких злобных т-й надо держать в намордниках, ну и т.д.
Рядом с нами стояли знакомые с бобтейлами, они ему и говорят:"Да, пойдите, скажите, что вашу овчарку болонка сожрала..." После этого, мужчина подхватил свою собаку и быстро ушел. Ну, а мы остались дожидаться своего ринга, Душенку я больше не спускала с рук, мало ли кто еще не обедал... |
|||
04.10.2010, 22:37 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2010, 22:39 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2010, 03:08 | #384 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Виктория, так у Вас было боевое крещение. Хорошо что всё обошлось. И этот инцидент не повлиял на результаты выставки. Ивочка - боец. Я на выставках своих собак всегда держу на руках или они сидят в домике. Знаю, не по наслышке,такое выражение (он(она) сегодня не голодный или он(она) сегодня уже кушал) Наш немец тоже любил "покушать", поэтому ходил в наморднике. А на выставках вообще старались держаться подальше от всех. Люблю читать всё о болонках на разных форумах . На одном форуме прочитала рассказ заводчицы о своём кобеле....на выставке. ".И все таки мой зверёнышь поймал момент,когда этот пес подошёл слишком близко и поддал ему за наглость, я своего за шкирку поймала, но пучёк шерсти он выдрать всё-таки успел." : Оказывается среди болонок тоже есть собы агрессивные, с неуравновешенной психикой. Так что лучше держаться подальше, как от больших, так и от маленьких собак. Целее будем |
||
08.10.2010, 09:27 | #385 | ||
|
|||
Пользователь
|
Что-то все молчат...
А у нас холода, а у Вас? [IMG]http://s17.**********/3b82cdd3b73eef426539eed1b5db7b3e.gif[/img] У Ивы впереди первые заморозки, снег, первая весна :-) Интересно собачки думают о погоде? Ждут ли лета или готовятся к холодам? Вчреа гуляли в парке, встречали разных мелких песиков, хозяева уже поодевали своих любимцев в теплые костюмчики. А мы еще бегали раздетые, шерстки пока хватает. Но с утра неочень приятно на улицу нос показывать, на помощь приходят теплые вещи |
||
08.10.2010, 11:40 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
Кокетничаете? Обновочки у вас? Красота!
А я даже и не знаю одевать своих или нет? Они на улице насаются так что "пар валит" Пока воздержусь. А на морозы , наверное, придется что-то придумать ( чешу затылок)... |
|||
08.10.2010, 15:09 | #387 | ||
|
|||
Пользователь
|
Vivien, Спасибо!
Вязала женщина на заказ, я связала один шарфик и все, на этом мое вязане заканчивается. Я маме заказала еще костюмов :-) А колючки - это да. Сейчас как раз ищу комбез подходящий не утепленный как раз для защиты шерстки. |
||
08.10.2010, 15:38 | #388 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Виктория, с холодами понижается активность,болонисты берегут силы, готовится к зиме.:ZIMA: А может ещё к чему Наряд очень красивый, Ивочке к лицу, а вот как у Чемпионки, носик? Зажил? Когда следующая выставка? |
||
08.10.2010, 15:56 | #389 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Срочно надо заказывать комбезы, легкие, на лето от колючек. А зимой мы так гуляем. Быстрее я замерзаю, чем они. От наших собак тоже "пар валит" Правильно НатАнС"В отметила |
||
08.10.2010, 16:40 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
А мы в пригороде комбенизонами не пользуемся, а в городе бывает грязно... |
|||