Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ирина57,
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
П-к From Russian Field
|
Я имею некоторые задумки на этот счет! Даже в голове уложила уже последовательность действий!
Но хочу сначала попробовать. Если мне предоставят собаку\собак, я даже фотоотчет сделаю. Если владелец собаки будет не против. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
П-к From Russian Field
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хотя на выставке этому кобелю сделали замечание, что собака в стрижке....
Тем не менее, это наиболее удачный вариант из того, что я видела... Единственное, что хотелось бы добавить это несколько более длинную юбку... На фото четко видно, что и как стригли...если поставить собаку иначе или сфотографировать в другом ракурсе, то будет смотреться иначе... ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да и еще не отфенивала бы слишком сильно, оставила бы волну или небольшие кудряшки в окончательном варианте, что делается по-желанию...
Яшка-Разбойник (владелец и заводчик и грумер тоже Т.Хрусталева) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очень на это надеюсь. Наша задача сейчас, это чтоб и в наших краях узнали и увидели такую породу и полюбили ее. Цитата:
Главное, чтоб про породу перестали говорить - а, это те, что не мытые и не чесанные, кривенько стоящие. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||