Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.09.2012, 23:39 | #4041 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2012, 23:44 | #4042 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Эти дамы-грумеры. Многие их них заводчики. Кому, как не им рассуждать о прекрасном. И я им верю. Потому, как сама на каждой выставке слышала...какие страшные и не ухоженные болонки приходят на выставки... и это мне говорили эксперты. Это я слышала от заводчиков, с которыми в бестах участвовали. Я мноооого чего от них и узнала. Цитата:
Мои собаки-русская цветная болонка!!! Я горжусь своими питомцами!!! Соглашусь с грумерами и другими, кто ценит красоту и декоративность. А вот здесь я с Вами соглашусь. Работать надо. Называться кем ...чем... НКП??? Тогда менять надо руководство. Собирать собрание. И молодым везде у нас дорога... Старикам везде почёт... |
|||
04.09.2012, 23:52 | #4043 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Ш.,
Лена а я где то читала, что Мальтийская болонка это Континентальный терьер. За давностью лет, утверждать то или иное просто бессмысленно, да и инет порой такую инфу выдает, что просто диву даёшься. |
|||
04.09.2012, 23:57 | #4044 | |||
|
||||
Местный
|
Ира я не разу не слышала из уст Романенковой про её родоначальность. Но многие люди совершенно далёкие от породы именно так и считают.
Про "а ля натурель" - любая порода должна выглядеть максимально натурально, если стандартом породы не предписан определённый груминг. |
|||
05.09.2012, 00:11 | #4045 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эти дамы могут быть грумерами хоть 3 раза. Но представления о груменге РЦБ они имеют очень опосредованное......судя по их работам. Я на сегодняшний день знаю только одного грумера Павла, который имеет некоторое представление о породе. Как правило когда звонишь или приходишь в салон или в ветклинику, то все бегут посмотреть, что это за зверь такой Цветнушка. Этим дамам попались не самые удачные экземпляры, а они уже составили мнение о всей породе в целом. И о родоначальницах тоже. Что бы хоть мало мальски поближе познакомится с породой надо не один стакан выпить все остальное от лукавого. |
|||
Последний раз редактировалось Samanka; 05.09.2012 в 00:20. |
||||
05.09.2012, 00:19 | #4046 | |||
|
||||
Местный
|
Да кем угодно от члена до Президента.
Как рассказывала мне Лена Панина, не вспомню сейчас у какой породы, но не суть, так там вообще этот пресловутый ПРЕЗИДИУМ отсутствует. А вот с этим не могу не согласиться. |
|||
05.09.2012, 00:31 | #4047 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У меня не возникло бы ни малейшего желание взять, помыть, причесать... Желание было бы одно, убежать и не видеть, этот кошмар. У нас в ЮБутово таких болонок тьма-тьмущая))) Всех не возьмешь, и не причешешь. |
||
05.09.2012, 00:34 | #4048 | |||
|
||||
Местный
|
Vivien,
Давайте конкретно. Вот лично вы о какой длине шерсти говорите, длинная шерсть для вас это сколько сантиметров? |
|||
05.09.2012, 00:38 | #4049 | |||
|
||||
Местный
|
Валентина пишет, что ей достаточно длинны шерсти 15 см. Это её взгляд.
Лично мне такой длины не достаточно, зная потенциал шерсти РЦБ. |
|||
05.09.2012, 00:38 | #4050 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У нас в стандарте груминг не прописан. Но это не значит, что на выставку собака должна идти грязной, не чёсанной, не мытой. |
||