Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.10.2010, 16:00 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
marfa1, Отряд болонок в заснежье просто Чудо!
А фото камина стырю и буду зимой медитировать |
|||
09.10.2010, 16:07 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, большое спасибо. Мы пока только учимся фотографировать, не всегда получается передать, то что видишь, а иногда пока собираешься, уже снимать нечего... Но очень любим фотографировать и будем стараться сделать лучше.
|
|||
09.10.2010, 17:13 | #403 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всем привет!
От предыдущей страницы до-о-олго оторваться не могла! Девчат, УФ, хороши у вас цветушечки Правда от зимних фото у меня "шерсть дыбом встала". Совсем, совсем зиму не хоТЦа. Но дед мороз в комбезе сразил на повал. Я такоВАже хАчу! ШоБ бАрада длиннющая до пола свисала. |
|||
09.10.2010, 17:30 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
Приветствую нашу мать!
Заводчица Цыпы и Ивочки - Галина! (барабанная дробь!!!!!) |
|||
10.10.2010, 01:29 | #405 | |||
|
||||
Пользователь
|
НатАнС"В, мы чудок виртуально знакомы по "гламуру".
Потом мой тЫрнет надолго ушёл в анабиоз,блин. Спасибки за букет и громкое приветствие |
|||
10.10.2010, 01:29 | #406 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Было действительно очень холодно. Муж руки отморозил пока фоткал нас. А собакам нипочём. Это мы на речке. Мы живем в замечательном районе. У нас одинаково красиво, что летом, что зимой. Чистый воздух, а самое главное, есть где гулять с собаками. |
||
10.10.2010, 01:40 | #407 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.10.2010, 02:37 | #408 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Только не у всех борода растет: А так хочется, таких собачекпобольше. Чтобы и бородка была и юбка длиннющая до пола. |
||
10.10.2010, 23:55 | #409 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ирина57, да цветушечки все хорошие!
Цитата:
Ещё про кудри забыли и хорошую анатомию. Вод бы всё вместе сложить! И было бы нам счастье! Ирочка, ну вот, опять фотками дрАзнитесь с Мариной. ДразнИтетесь по-большеи по-чаще. Клаааас! ВаЩе от сюда не уйду. |
|||
11.10.2010, 03:27 | #410 | ||
|
|||
Заблокирован
|
RUSZAGADKA Галина,спасибо. Если нравится, то еще немножко зимы:POPAL: и перейдем к лету
Немецкий карликовый шпиц Байхуачжоу Электроник (Ронечка )и русские цветные болонки Рускинис Есения и Егорка на прогулке. RUSZAGADKA Я про кудри не забыла, про них очень много пишут.... Без них родимых никуда. Но мне больше нравится волна. Кудрявой у меня была карликовая пуделишка Тучка. А вот за анатомию.... +1000.... до бесконечности Галина,конечно очень нравятся, и очень хочется иметь красивых , правильно сложенных русских цветных болоночек. Думаю все "ЗА" За красоту!!! |
||
Последний раз редактировалось Ирина57; 11.10.2010 в 03:39. |
|||