Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.09.2012, 15:08 | #4101 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Ш.,
Лена я со своими переездами потеряла ваши с Татьяной телефоны. Если не сложно кинь мне в личку плиз. |
|||
14.09.2012, 13:42 | #4102 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех участников и победителей выставки!
Спасибо за фото. |
|||
18.09.2012, 00:12 | #4103 | |||
|
||||
Местный
|
Вот такие дела.
Гигант и хулиган Цвет Хибин Цефей получил допуск в разведение. Огромный кобель, очень опосредованно напоминающий РЦБ теперь будет законно плодиться и размножаться. Плодя себе подобных, а может всё выше и выше и выше... все тяжелее и тяжелее..... А про внешность я уже молчу. http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 011&type=1 |
|||
18.09.2012, 00:39 | #4104 | |||
|
||||
Местный
|
Эта ссылка луше.
http://www.facebook.com/groups/136808926366331/ |
|||
18.09.2012, 03:34 | #4105 | |||
|
||||
Местный
|
Samanka, мама миа! Кошмар!
|
|||
18.09.2012, 14:29 | #4106 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.09.2012, 12:22 | #4107 | |||
|
||||
Местный
|
Vivien, да! Это французская болонка того, СССР-овского разлива и надо стремиться, чтобы цветная болонка стремилась именно к этому типу, так как по сути свуоей - это тоже самое, только другого окраса, во всякмо случае - мы к этому стремились ...
Такого типа собачки как Цвет Хибин Цесей тоже встречались, Птичьерыночного разведения ... белое, пушистенькое - значит болонка ... и сейчас таких полно, да по всему миру есть такое, но это не значит, что эти дворняжки болонки, я вообще в ауте, что он получил допуск в разведение, так как болонка прежде всего - это маленькая собачка, с длинной украшающей шерстью разного типа, у мальтезов - прямая, у болоньезе волнисто-кудрявая, у бишон-фризе напоминающая пуделиную, у хаванезов волнисто-прямая, как и левхенов, но прежде всего - это маленькие собачки, которых можно держать на руках ... тут же динозавр! Шерсть у него кортокая, морда очень длинная и грубая, да и сам костяк тоже, а ля советский тибетский терьер - было такое чудо, все то,что огромное типа болонки было тибетским терьером у обывателя, но эти собаки ни к болонкам, ни к тибетским терьерам не имели ни какого отношения - это все метисы дворянского происхождения .. чего там было намешано и с лупой не разберешь! |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 19.09.2012 в 12:37. |
||||
19.09.2012, 12:38 | #4108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2012, 12:53 | #4109 | |||
|
||||
Местный
|
Ну учитывая происхождение рцб - французскя болонка, ши-тцу и лхаса -апсо - Цвет Хибин Цесей просто не может называться рцб и тем более пускаться в разведение - шерсть не типичная - просто пушистик, а у рцб она должна быть волнисто-кудрявая и чем кудрявее, тем лучше, длинная учитывая предков, квадратного или приближенного к квадрату формата - тут же растянутый монстр, с маленькой приятной мордочкой, скорее короткой, чем длинной - опять таки учитывая предков - тут извините кирпич а ля скотч-терьер, в среднем до 30 см и это уже много, желательно 22-25, тут все 38, вес в среднем 3 кг, а не все 8-10 кг ...
Этот кобель, да и все собаки Цвет Хибин - полазила в инете и поглядела к рцб имеют всего лишь косвенное отношение - пушистые и не белые и все на этом, а этот кобель и вовсе - типичная пушистая дворняга, что бы там г-н Прозоров не написал и сколько бы этот кобель не получил допусков в разведение ... вязать сук с ним можно лишь в том случае, если вы все хотите разводить монстров, а не рцб!!! Если мы хотим, чтобы рцб стало признанной породой ФЦИ и вышла на мировой уровень - мы должны тщательно следить за типом и экстерьером и не допускать вот таких ляпов! Жаль, что я не довела звание эксперта до конца - не защитила (дети, дом - не до того было, а сейчас и уже наверное поздно), у меня бы эта собака получила бы - дисквал, как собака не типичная для породы рцб! Если ты пушистик - это еще не дает тебе права называться болонкой! |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 19.09.2012 в 13:01. |
||||
19.09.2012, 17:48 | #4110 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
http://oluna48narod2.0pk.ru/viewtopic.php?id=150 это не русская цветная болонка. |
||