Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
20.09.2012, 00:47 | #4121 | |||
|
||||
Местный
|
Мне еще хочется спросить у Жигаревой О.Ю.
А где же обещанные фото собак Султановой В. которые живее всех живых, и которые она обещала явить народу? Наверное переживает за С. Разуваеву, что та не узнает своих собак. |
|||
20.09.2012, 01:52 | #4122 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.09.2012, 11:32 | #4123 | |||
|
||||
Местный
|
Vivien,
Ирина57, И что из того, что вы выставлялись под ним, он что от этого стандарт лучше знать стал и так проникся породой, после вашего показа, что дал допуск в разведение ЦХ Цефею? Логика где? Каким Романенковским болонкам? Всему поголовью? |
|||
20.09.2012, 11:35 | #4124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2012, 12:05 | #4125 | |||
|
||||
Местный
|
Я поняла...откуда моя любовь к болонкам.Из детства
Когда я была маленькой,нас с сестрой часто водили к портнихе тёте Жене и там ,в маленькой комнатке,где проходили примерки ,стояло кресло.На ней и проживала серенькая, с рыжеватой мордочкой болоночка. Рядом стояло трюмо и я,когда тётя Женя не видела ,пыталась причесать её волнистую шерсть ,своей перламутровой расчесочкой(подарок из Америки от тёти,с которым я не расставалась). Болоночка покидала на время своё место в кресле,чтобы там могли сесть клиенты,но не пряталась,а именно уступала место:).....Тётя Женя была мамой подруги моей мамы..... И я спросила маму на днях-откуда взялась у них .та собачка.Мама рассказала,что собачка на самом деле принадлежала мужу тёте Жени,который умер достаточно молодым(58 лет примерно).Ему подарили её племянницы,которые приезжали каждое лето в Крым из Москвы.Один раз они приехали со своей болоночкой,которая была повязана в Москве и родила уже в Крыму двух щенков.Девочку подарили дяде Саше в обязательный визит к родственникам в Николаев. Дядя Саша давно мечтал про такую собачку и вот его мечта сбылась.Сам дядя Саша(Александр ...Смирнов) был писателем,журналистом.Вёл летопись Черноморского завода и имел там на заводе свой маленький кабинетик.Болоночка всегда была с ним и даже на завод её пропускали без проблем.Она ходила с ним по всему городу без поводка или он носил её на руках.Очень надеюсь найти фото тех 70 годов,где очень высокий и худой Дядя Саша держит свою маленькую болоночку на руках.....Когда он дома писал свои статьи, она лежала на плюшевой скатерти около печатной машинки или у дяди Саши на коленях,а тётя Женя немного ворчала.Ну совсем немного :) Ели они тоже вдвоём,то есть он отдавала ей свои самые вкусные кусочки .....И когда его не стало,она переселилась в его кресло окончательно...... Тётя Женя была очень похожа на Клавдию Шульженко. Я никогда не видела её в халате , без маникюра и прически. Всегда подтянута,в красивом платье с самого утра и всегда с папиросой беломор канал.Папиросный дым не помешал болоночке прожить более 15 лет.....Я помню старенькую ,ухоженную тётю Женю и старенькую болоночку у неё на руках в маленькой комнатке с очень высоким ,узким окном , высотой потолков около 5 метров ,в старом дяди Сашином кресле .... Хорошо,что я расспросила маму:) |
|||
Последний раз редактировалось Taburge; 20.09.2012 в 12:11. |
||||
20.09.2012, 12:36 | #4126 | |||
|
||||
Местный
|
Taburge,
Какая замечательная и трогательная история. Спасибо. Моя любовь к болонкам тоже из детства, и мне очень жаль, что реализовалась она только в зрелые годы. Но как говорится "Каждому овощу своё время". |
|||
20.09.2012, 13:54 | #4127 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.09.2012, 14:00 | #4128 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.09.2012, 14:45 | #4129 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже влюбилась в породу,увидев такую собаку у Н.М.Карпышевой,а свою Акву назвала в честь Эльвириной Акварели-очень красивой и достойной породной собаки!
|
|||
20.09.2012, 14:47 | #4130 | |||
|
||||
Местный
|
И в мечтах у меня иметь такую собаку,которую я увидела у Эдьвиры-Ежевика,увы,не получается.Так что разные были и есть собаки в Ладушках,впрочем как и у всех...
|
|||