Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.09.2012, 11:03 | #4141 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю ... вообще никто бы и не заметил ничего, если бы сами владельцы или руководитель питомника не раструбили на весь свет, что Цефей получил оценку и допуск в разведение, получили и молчали бы в тряпочку ... Прозоров поди сейчас себе локти кусает, что пожалел дур!
|
|||
21.09.2012, 12:18 | #4142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2012, 12:19 | #4143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2012, 12:25 | #4144 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.09.2012, 12:28 | #4145 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.09.2012, 13:00 | #4146 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина57,
И что дальше? Да в происхождении этой собаки принимали участие болонки разных питомников. Но рождена то она в Ладушках, а не в другом питомнике да и родители её жили и родились в Ладушках. Типа если видим Влада Тото и Терика, то и отношения к Ладушкам не имеет? А Терик тогда к кому имеет отношение, а Влад и т.д.? Как правило при продаже собак за пределы нашей Родины, Российские родословные обмениваются на импортные. |
|||
21.09.2012, 13:04 | #4147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Именно Романенкова Э.В. диктовала его на стандартной комиссии, а не кто другой. |
|||
21.09.2012, 13:15 | #4148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Марина это я у вас хочу спросить, почему так было и ничего с этим не делалось? Меня как известно вам тогда и в помине в породе не было. Люди вольны брать информацию от куда угодно и распоряжаться ею как угодно. У Русской цветной болонки есть действующий, официальный сайт, если люди не хотят получать информацию от туда, то как им можно, что-то запретить? Вы знаете, что сайт этот мертвый и ничего поделать с этим нельзя. У вас есть конкретные предложения по этому поводу? Вы можете снять этот сайт? Розрешение на его удаление было получено от Романенковой Э.В. при вас. |
|||
21.09.2012, 13:17 | #4149 | |||
|
||||
Местный
|
насчет Травки ничего не скажу,не знаю,а вот Зипун родился только при задумке Эльвиры,просто тогда у нее еще питомник не был оформлен,былпросто клуб в котором Э.Р.занималась породой.И Зипуна я брала именно по ее рекомендации,хотя был выбор из других пометов,но я доверилась Э.Р.и очень ей за это благодарна.
|
|||
чем больше вокруг нас пуделей,тем больше вокруг нас счастья! Последний раз редактировалось лебедь валерия; 21.09.2012 в 13:23. |
||||
21.09.2012, 13:22 | #4150 | |||
|
||||
Местный
|
У Романенковой было достаточное поголовье сук очень хорошего качества для разведения,но не было спроса на щенков и поэтому уходили щенки и в случайные просто любящие руки тоже,не только за границу,не вернуть то время,сейчас я бы так уже не поступила,была возможность взять и кобеля и суку хорошего качества,но побоялась иметь несколько собак в доме,долго сомневалась,но у собак век не долгий,до сих пор помню кобеля,который мог бы стать моим,но...Глупая была.
|
|||