Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.09.2012, 21:08 | #4171 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.09.2012, 18:43 | #4172 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина57,
Надпись над фотографией это такой бред сумашедшего, что просто оторопь берет. Эксперт знает, что будет судить РЦБ, но стандарта не знает. Это как? Он наверное когда увидел этакое чудо, так растерялся, что позабыл обо всем. По всем фотографиям видно, что судья в замешательстве. Мне самой интересно кому звонил Прозоров......думаю, что мы врятли это узнаем, поэтому конечно терзают смутные сомнения по поводу рекомендации на том конце "провода"..... |
|||
23.09.2012, 18:53 | #4173 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поделитесь кто еще писал свой проект? Вы посылали свой вариант? Я знаю, что на двух заседаниях Подачина Т.В. и её помощницы не смогли сформулировать и обосновать свои предложения по окрасу РЦБ. В вопросе об окрасах точку в спорах поставил Хомасуридзе Р. |
|||
23.09.2012, 19:03 | #4174 | |||
|
||||
Местный
|
Да я не о кумире, а о том, что нет Пророка в своём Отечестве.....
А. Д. Дементьев Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. |
|||
Последний раз редактировалось Samanka; 23.09.2012 в 19:10. |
||||
23.09.2012, 21:11 | #4175 | |||
|
||||
Местный
|
А если Прозоров не звонил,а это был звонок случайный?И просто удачно и вовремя сфотографировали?Кто то может сказать наверняка что был звонок с консультацией по росту собаки?Ну так мысли вслух....
|
|||
23.09.2012, 21:15 | #4176 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина!Зипун никогда не жил у Романенковой,а был приобретен по ее совету и рекомендации,а вот Травку я действительно не знаю,потому что когда Зипун начал вязаться с московскими собаками,я в Курске уже не жила,поэтому все вопросы к его владельцу,но она здесь не бывает.
|
|||
24.09.2012, 00:00 | #4177 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Поймала кадр и написала. Эксперт, ждёт решения, что скажет самый, самый, самый... главный по породе РЦБ на счёт роста Ц.Х. Цефей. Фотографии с выставки выставила на facebook, со своими комментариями, Жигарева, заводчица Цвет Хибин Цефея... Сейчас Жигарева убрала с facebook, эти две фотографии... Так что мысли в слух не совсем подходят. Это утверждение Жигаревой, это она старалась всем доказать, что Ц.Х Цефей в стандарте. При этом совсем не подумала, что этим самым подставляет эксперта и специалиста по породе. Необдуманно и глупо. Что это, "Синдром гения" или чувство вседозволенности? |
||
24.09.2012, 00:03 | #4178 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я знаю у кого жил Зипун и его родители. Хорошая болоночка от хороших родителей. Вопросов нет. |
||
24.09.2012, 00:05 | #4179 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.09.2012, 00:09 | #4180 | ||
|
|||
Заблокирован
|
http://fan-musicclub.ru/texts/asmolov/proroki.php
текст песни Владимира Асмолова "Пророки" Нет пророка в своем Отечестве - Все пророки живут не тут. За границей пророки лечатся, Потому что их вечно бьют. Бьют за то, что черны пророчества, Если только они не ложь, Потому что кому же хочется Знать заранее: как помрешь! Нет пророка в своем Отечестве - Тот, кто рядом, - всегда смешон! И никто не приемлет речи те, Что упрямо бормочет он. Легче слушать пророка-ворога, Тот, конечно, не то, что свой. Тот и сбрешет - возьмет недорого - Ты ж ему все равно чужой. Нет пророка в своем Отечестве, Неуютно пророку в нем. Сумасшедшим по клетке мечется Тот, кто знает - куда идем. А ведут нас слепцы Великие По дорогам Великих снов. И какие-то крики дикие Из передних слышны рядов! Нет пророка в своем Отечестве - Не почетен пророков труд. Сыплет снег штукатуркой вечности - Где-то снова пророка бьют! Бьют за то, что черны пророчества, Если только они не ложь, Потому что кому же хочется Знать заранее: как помрешь! |
||