Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.09.2012, 23:03 | #4291 | |||
|
||||
Местный
|
Samanka, мало ли у кого что в рецессиве сидит.. на то он и рецессив, но чтобы это предлагали культивировать.. вот это совет.. я в шоке..
|
|||
27.09.2012, 23:04 | #4292 | |||
|
||||
Местный
|
Vivien, Вильгельмина очень понравилась тоже ...
|
|||
27.09.2012, 23:11 | #4293 | |||
|
||||
Местный
|
Samanka, Динечек, и где я вам предлагала культивировать окрас арлекин в рцб
И вообще, я как бы наоборот говорю, что не должен присутствовать пудель в облике болонки и в характере ее шерсти... От очень больших пятен уйти весьма легко ... вяжите с собаками где признак ирл. пятнистости далеко в предках или он так далеко, что и не отслеживается, что он есть все равно, ясно и так ... я всего-лишь говорила, что я бы не вычеркивала из разведения собак с большими белыми пятнами, так как убрать это в общем не так сложно, если сама по себе собака отвечает тому типу, который должен быть ... |
|||
27.09.2012, 23:16 | #4294 | |||
|
||||
Местный
|
jasmin, чтобы повязать свою собаку с собакой с большим пятном.. последнюю сначала нужно хорошенько поискать.. Не понимаю зачем.. когда вокруг полно болонок с нормальной пигментацией.. Я не понимаю в чём полезность Вашего совета?
|
|||
27.09.2012, 23:27 | #4295 | |||
|
||||
Местный
|
весело тут у вас конечно.. но я пойду.. Россия не за горами и Националка - готовится надо..
|
|||
27.09.2012, 23:28 | #4296 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Повторю еще раз - я всего лишь говорила о том, что если собака отличного типа, но у нее есть большое пятно или их несколько,. я бы все-таки пустила ее в разведение, так как хорошего типа болонок, на данный момент мало, а уйти от больших пятен не так трудно ... и причем тут пигментация, я о ней вообще не говорила ... |
|||
27.09.2012, 23:45 | #4297 | |||
|
||||
Местный
|
jasmin, пусть кому-нибудь пригодится Ваш бесценный совет.. Извините, если я что-то не так поняла.. я хочу сказать, может у нас в породе всё ещё не так гладко, но я лично вижу, что положительного очень много.. мы думаем над грумингом и подготовке к выставкам, экспериментируем, берём опыт других пород (нам тяжелее, ведь для нашей шерсти почти нет профессиональных линий косметики).. Мы - те, кто ходит на выставки не сидим сложа руки.. Ещё раз повторюсь, мне нравится наш стандарт, он очень грамотный - советую его почитать, раз уж Вы следите за породой.. Пообщаться с нынешними заводчиками, посмотреть собак, которые выставляются, приходите на Россию, будет Курск - это Фавориты на сегодняшний день в разведении - они держат пальму первенства в выставочных рингах! А уж потом писать о том, как обстоят дела в породе.. Поверьте, не всё так плохо как Вам кажется..
К слову у Романенковой более трёхсот щенков, рождённых в питомнике.. Вы уверены, что видели большинство её собак? |
|||
27.09.2012, 23:51 | #4298 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А насчёт "пигментации" - я теперь действительно вижу, что у Вас только "кое какие" знания в генетике.. Советую её подтянуть.. |
|||
Последний раз редактировалось Динечек; 27.09.2012 в 23:53. |
||||
27.09.2012, 23:56 | #4299 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.09.2012, 23:59 | #4300 | |||
|
||||
Местный
|
Vivien, Он поставил точку в споре, а Сотская написала грамотный расклад по окрасам породы.. Спасибо им обоим!
|
|||