Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.09.2012, 00:02 | #4301 | |||
|
||||
Местный
|
jasmin,
При всем моём уважении к вашему рассуждению и мнению я тоже считаю, что вам надо лучше ознакомится с нынешним поголовьем. А вот уже потом говорить что и как. Знаю не по наслышке, сама через это прошла увы. Цитата:
Их вообще мало, но в большенстве своём все имеют хороший тип, за теми или иными недостатками. В вашем разведении все собаки совершенны? Я думаю, что будет несколько не этично не имея пуделя, зайти к вам на ветку, или на ваш сайт и начать рассказывать, что и как вам надо делать. Просто складывается такое впечатление, что все мы тут праздно развлекаемся и только вы одна знаете как надо. Давайте вы сначала, коль уж вас так всю жизнь интересует РЦБ, приобретете собачку ту которая вам нравится, вырастите её, отвыставляете её не только для разводной оценки, получите потомство, а вот уже потом будете рассуждать о нашем поголовье. О наших окрасах, форматах и зубьях. Индекс растянутости, а попросту формат собачки кстати прописан в стандарте. Кто из нас читает по диагонали? |
|||
28.09.2012, 00:15 | #4302 | |||
|
||||
Местный
|
Как вас понять, то пятна "выстрелят" и "застрелят" и нам никогда от них не избавится, а то оказывается вывести проще простого.....
А вот это высказывание меня вообще убило наповал. А пигмент он по вашему у собачки где? Может все таки следует освежить хотя бы матчасть? |
|||
28.09.2012, 00:19 | #4303 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2012, 00:22 | #4304 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2012, 00:24 | #4305 | |||
|
||||
Местный
|
Vivien, Сама доброта.. так мило.. спасибо!
|
|||
28.09.2012, 00:25 | #4306 | |||
|
||||
Местный
|
Да на самом деле не суть как важно, кто официальный, а кто просто так мимо проходил....все сайты и ресурсы несут информацию по породе и это замечательно.
|
|||
28.09.2012, 00:26 | #4307 | |||
|
||||
Местный
|
Vivien, Если лично про меня? То лично где ВЫ - Марина увидели, что я сталкиваю Жигареву и Курск? Где я критикую разведение Жигаревой? Покажите мне где я хоть раз критиковала Апатиты?.. Или Вы опять просто фантазируете? Не хорошо.. Грустно..
|
|||
28.09.2012, 00:31 | #4308 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это вы про какую сейчас толерантность пишите? Вам прежде самой надо быть терпимее, а уже потом другим советовать кого и с кем сталкивать. Выводы ваши всегда смешные мне однако. С вами правда не соскучишься. |
|||
28.09.2012, 00:32 | #4309 | |||
|
||||
Местный
|
Vivien, Марина, я к Вам обращаюсь.. подтвердите свои обвинения.. или Вы как всегда.. лишь бы "кость" кинуть?
|
|||
28.09.2012, 00:43 | #4310 | |||
|
||||
Местный
|
вот как всегда.. и след простыл.. обвинят в чём не попадя и даже не извинятся.. И после этого им же и ГРУСТНО! Нормально?
|
|||