Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.09.2012, 01:11 | #4321 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.09.2012, 01:15 | #4322 | |||
|
||||
Местный
|
Vivien, Где в этом посте, моя критика разведения Ольги Жигаревой? Конкретно? И что такого интересного Вы Марина прочли на Фейсбуке?
|
|||
28.09.2012, 01:19 | #4323 | |||
|
||||
Местный
|
Динечек,
Ведь и правда Россия на носу и Национальная выставка. Курские девочки опять привезут крашенных собак, мы приведём наших собак с перманентом не совсем удачным со обгорелыми концами шерсти. Кто-то на форуме писарем отсидится, а после выставок нам наверное уже не шляпа с большими полями понадобится, а костюм химзащиты. И снова бег по кругу о уже нынешних чемпионах. Интересно красивые собачки то записались или опять отмазки левые про заразу и щенков с плохим иммунитетом? Почему то вспомнились слова из песни бардов- Ну что ж давай покажем этим русским, как американцы умеют умирать, сэр Антонио ну как это по руски е....твою мать. Ну ты меня понимаешь... |
|||
28.09.2012, 01:24 | #4324 | |||
|
||||
Местный
|
Samanka, Нет, мне всё таки интересно, что меня все этим Фейсбуком попрекают, ЧТО ЖЕ Я ТАКОЕ ТАМ НАПИСАЛА? Пусть мне покажут! Я хочу знать чем я там Ольге так насолила то?
|
|||
28.09.2012, 01:28 | #4325 | |||
|
||||
Местный
|
Samanka, ты забыла ещё блатных экспертов.. и своих судей..
|
|||
28.09.2012, 01:32 | #4326 | |||
|
||||
Местный
|
Я про посыл уже читала. И поняла, что тот отрезок истории когда у руля стояла и вела СВОЁ разведение тов. Подачина это её личное, тайное и неприкосновенное. Да наверное есть чего скрывать, если она построила его как выше написала Марина Арсеева на родившемся щенке не типичного окраса от двух Французских болонок. И с этим щенком отправилась в Питер на вязку. Хочется спросить, а что замечательное на тот момент Питерское поголовье не устраивало тов. Подачину Т.В. и не имело место быть в Москве. Хорошо раскрутилась тетенька с метисов однако.
Так как видимо информации о работе замечательного разведенца, я все таки не получу. То буду довольствоваться теми крохами личного от Марины Арсеевой. Ирина, а почему бы вам не пойти мне на встречу и не составить протекцию в разговоре с Подачиной Т.В., может я тоже замолчу как все и буду хранить тайну о Московском разведении РЦБ? |
|||
28.09.2012, 01:33 | #4327 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.09.2012, 01:35 | #4328 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2012, 01:35 | #4329 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2012, 01:37 | #4330 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то Марина опять молчит... Ау-уууу.. Давайте свой компромат с Фейсбука..
|
|||