Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.09.2012, 01:54 | #4341 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина57,
Вот я тоже сижу гадаю, кто же мне такое написал на 10 стр. |
|||
28.09.2012, 01:58 | #4342 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2012, 01:58 | #4343 | |||
|
||||
Местный
|
Vivien, Марина, я так поняла, что ответить Вам нечего мне.. Вы цепляетесь за слова и тянете время.. Понятно, ничего нового о Вас я не узнала..
|
|||
28.09.2012, 01:59 | #4344 | |||
|
||||
Местный
|
Динечек,
Ну вот видимо не нашла Марина, раз у тебя спрашивает. |
|||
28.09.2012, 02:00 | #4345 | |||
|
||||
Местный
|
Samanka, Хе-хе-хе.. как всегда одни "мыльные пузыри".. не корми троллей.. Пойду я спать.. Обнимашечки..
|
|||
28.09.2012, 02:01 | #4346 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно всем спокойной ночи.
Если повезет с инетом, то завтра продолжим писать нашу историю. |
|||
28.09.2012, 02:01 | #4347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2012, 02:07 | #4348 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.09.2012, 02:38 | #4349 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.09.2012, 04:58 | #4350 | |||
|
||||
Местный
|
Динечек, Samanka, каким образом пигмент и пятнистый окрас связаны между собой?
Окрас это окрас шерсти, а пигмент относиться к цвету кожаных покровов - цвет кожи, носа, губ, окантовка глаз, цвет пяток. У Вас в стандарте написано 2 варианта - черная пигментация носа или пигментация в цвет окраса шерсти и где я писала о пигменте в свете пятнистого окраса? Знаете, давайте пусть будет - мухи и котлеты отдельно! Окрас шерсти одно и цвет пигмента другое! Говоря про пятна, я имела ввиду шерстный покров и только это ... говоря про отличного типа болонку с большим пятном, ни какую конкретную болонку не имела ввиду - это для примера ... Стандарт ваш я прочитала и сказала, что он вполне удобоваримый ... я лишь порассуждала о том, что не совсем ясно с зубами, потому как про клыки, моляры и премоляры не сказано ничего ... Шерстной покров - на всех фотках и живьем и вообще помня тех болонок - длиннная, значит волнистая, короткая - кудрявая. А если и есть совсем кудрявая, то такая собачка сильно смахивает на метиса пуделя ... Вам нужен биш-пу или все таки рцб? Вас мало и в большинстве своем имеют очень разрозненный тип - не стройте иллюзий ... вот придет такой Цефей и в обморок упадешь! Ну вот сколько не наблюдала рцб на выставках ... ну некоторые есть очень даже, а в целом? В основе своей имеют очень неряшливый вид, растянутый формат и длинную морду, а некоторые еще крупные бывают ... У Вас есть хорошие линии, но они, на сколько понимаю, несут в себе крови родственных собак, генетическая база у вас мала и исходя из этого я потому и говорила, что если есть классная болонка, хорошего типа, но с большим пятном или прямым прикусом, имеет смысл ее пустить в разведение ... это просто мои рассуждение по поводу разведения, расширения генетического пула и т.д. и т.п., я все-таки инструктор племенного разведения и знаю о чем говорю ... И да, могу сказать, что практически все собаки моего разведения совершенны, кто совсем супер-пупер, кто чуть хуже, но, при хорошем показе, ну если закозлит вдруг или дрессура подкачает, как минимум оценка отлично будет ... я с пуделем уже как 45 лет, первый пудель у нас появился, когда мне было 9 лет, сразу попался хороший, потому импорт из Америки в 70-м году, это фантастика, но так вышло - это был первый пудель американец в России и тоже отличного и совсем нам не понятного экстерьера был, собак такого класса и экстерьера мы увидели задолго потом, в 90-е, когда стали привозить собак из Штатов, Европы и Сканлинавии, а у нас такой пудель был уже в 70-м году. Получать вот каждый год пометы, вопрос не стоял, но раз в полтора-два года наши собаки давали щенков, так вот за 45 лет у нас не было ни одного щенка с нехваткой зубов, с неправильным прикусом, с перекосом челюсти, дисплазией, крипторхов, с потерей зрения и слуха и вообще с какими-то дефектами строения, с плохой генетикой, аллергией ... я прошла все окрасы от признанных, до непризнанных и все разновидности пуделя, сейчас у меня в доме живут большие пудели и той пудели ... это не шутка, это так и есть ттт ... Надо сказать, что с пуделем напортачить довольно сложно, одна из древних пород, выносливых, с хорошей иммункой, долгожители и очень стабильного типа ... и то, мы озабочены, особенно у больших обеднением генетического пула ... Вы как-то очень оптимистичны имея такое разношерстное и немногочисленное поголовье. |
|||