Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.09.2012, 12:23 | #4361 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Красиво и правильно писать надо уметь. Спасибо jasmin Приятно читать посты опытного заводчика и воспитанного человека. |
||
28.09.2012, 12:24 | #4362 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет зачем так трудится, можно просто закрыть вопрос здесь и направить вас на веточку про генетику. Там люди как раз этим всю жизнь занимаются.
Зачем вот к примеру вы мне все это пишите? Я вас не собираюсь переубеждать и спорить с вами по поводу очевидного тоже желания не имею. Я попросту не ваша аудитория. |
|||
28.09.2012, 12:26 | #4363 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Красиво и правильно писать надо уметь. Спасибо jasmin Приятно читать посты опытного заводчика и воспитанного человека. |
||
28.09.2012, 12:35 | #4364 | |||
|
||||
Местный
|
У Песика глюк, замучилась дубли убирать ...
Samanka, да пожалуйста, только не на веточку по Генетике - там многА всего, а вот так, кратко - это на счет окраса http://belayastaya.narod.ru/FrameHistory02stop.htm А это на счет пигментации - http://xn------5cdbcbnrhbaac9abbeezq...B1%D0%B0%D0%BA Это вот Вам и Динечек, а на веточке по Генетике я бываю регулярно ... |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 28.09.2012 в 12:38. |
||||
28.09.2012, 12:35 | #4365 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.09.2012, 12:37 | #4366 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Понимаешь? Есть профессиональное разведение, а есть на уровне домохозяек. (Это не в твой огород камень). Так вот пока, разведение РЦБ на уровне домохозяек. Поэтому вы и не поймете, что мы до вас пытаемся донести. Речь сейчас не о красивых мордашках и т.д. Речь о породе в целом. Чтоб добиться еще больших результатов, надо вносить что-то новое. А то так порода и останется на уровне 50х годов. Вам же jasmin так подробно все писала, но вычитать не хотите и слышать тоже. Что и пуделя раньше выглядели совсем по другому. От себя добавлю, что и йорки и мальтезы тоже когда-то выглядели не айс. А сейчас! Смотрищь и диву даешься, какие обалденно красивые собаки. Неужели вы не хотите, чтоб болонки стали совершеннее, неужели вы хотите, чтоб они так и остались " в прошлом"? Почему вы всё воспринимаете, как оскорбление и не хотите задуматься о другом. И обсудить, например: как попрпавить анатомию и внести эти изминения в стандрат например. Как улучшить качество шерсти, и т.д. Вопросов например много,а ответов спросить не у кого. |
|||
Последний раз редактировалось Елена Ш.; 28.09.2012 в 12:42. |
||||
28.09.2012, 12:43 | #4367 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Ш., спасибо ... только, можно поправлю,? Окончание пуделЯ, можно применить только в единственном числе - пудель, видел пуделя, с пуделем, во множественном только - пуделИ, видел пуделей, с пуделями ...
|
|||
28.09.2012, 12:53 | #4368 | |||
|
||||
Местный
|
Премного благодарны.
Как только будет побольше свободного времени обязательно туда загляну, что бы почитать о чем вы там пишите и что вам там отвечают. |
|||
28.09.2012, 12:53 | #4369 | |||
|
||||
Местный
|
Samanka, при обращение к человеку Вы, Вас, Вами пишем с большой буквы - это уважение, с маленькой пишут во множественном числе или если хотят обидеть индивидума ...
Вы хотите меня обидеть? Унизить? |
|||
28.09.2012, 12:57 | #4370 | |||
|
||||
Местный
|
Samanka, я там по большей части читаю, самообразованием занимаюсь и в основном меня волнуют окрасы агути, особенно у пуделей, так как тут сам черт ногу сломит (у пуделей) и сами профессионалы от генетики задумываются ... Я не претендую на истину в последней инстанции, но основы то надо знать и уж не путать - пигменты в применении к окрасу и пигментацию в отношении цвета кожных покровов ...
Я никогда не буду говорить то, в чем не уверена полностью ... и всегда говорю только то, что сама выстрадала и к чему пришла путем опыта ... |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 28.09.2012 в 12:59. |
||||