Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.09.2012, 13:14 | #4371 | |||
|
||||
Местный
|
Люди!Так много всего написали!Умного,грамотного,правильного!!!!В основном,И каждый прав,потому что нет здесь равнодушных к породе,мы ВСЕ хотим хороших,красивых и правильных собак!Но общаемся только НЕПРАВИЛЬНО!Обличаем,обижаем,унижаем(к сожалению!)Критикуем чужих,молчим про своих-они ведь вне конкуренции,это запретно!Но есть очень хороший и простой повод для обсуждения и обзора наших собак-НАЦИОНАЛЬНАЯ выставка!!!Привезите,покажите лучших своих собак,Глядя на животное-всегда легче понять,потому что фото-это фото,застигнутый миг,удачный ракурс и просто красиво оформенный сюжет,не всегда техника передает настоящий облик животного.И не правы абсолютно те,кто говорит,пишет и считает что выставляют грязных собак,насчет шерсти и груминга согласна,на своих собаках знаю,как тяжело уложить кудрявую шерсть,чтобы выглядела ровно и опрятно,более волнистая,чем кудри всегда лежит лучше,наш питомник выставляет собак с разной шерстью-и с волнистой и с кудрявой.Кудри дело сложное,у кого свои(у людей!)кудрявые волосы,тот знает какая это мука,но я про собак-не стрижена-эксперт делает замечание.подстрижена(слегка)-эксперт делает замечание вплоть до снижения оценки,причем эксперт один и тот же.Как быть?Обьединяться и предлагать!Собаки стареют,мы ...не молодеем,чего делить?Время неумолимо работает против нас.А должно быть наоборот.Дожили-забыли про тип,породность,обсуждаем качество шерсти и похожесть на другие породы.Сколько уже это длится?Несколько лет,а в разведении все тот же результат,Но мы ведь не соперники,мы единомышленники,потому что порода у нас одна,давайте разводить ,а не заниматься распрями,привезите,покажите,и мы тоже будем брать собак в других питомниках,нам очень нужен кобель для разведения,не близкий родственник,даже не родственник,у кого можно его найти,если мы не видим собак других питомников на выставках,а только на фото?Давайте помогать себе,породе,а не выяснять,кто грамотнее....Мечтаю об этом уже не первый год!
|
|||
28.09.2012, 13:53 | #4372 | ||
|
|||
Местный
|
Пегость и ирландская пятнистость это немного разные вещи) папаша у моего метиса такой, как на фотке, у метиса нет пятнышек.
От такого папаши будет растянутый формат. Если кому в голову придёт шитциком рост улучшить))) Ну и проблемы с прикусом. |
||
28.09.2012, 14:09 | #4373 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Ш.,
Лена я обязательно отвечу тебе на все твои вопросы по стандарту и анатомии собак в целом. Но мне сначала, очень хочется услышать по этому поводу мнение моих сопородников. Они пришли в породу гораздо раньше меня. Пусть расскажут начинающим заводчикам РЦБ как они понимают стати стандарта. |
|||
28.09.2012, 14:22 | #4374 | |||
|
||||
Местный
|
А болонку я заведу, немного погодя, решаю квартирный вопрос - идеал в подготовке шерсти для меня японская рцб, помыл с бальзамом, высушил под феном, разобрал шерсть на пробор, заплел в косички рядами, предварительно сбрызнув блеском, перед рингом сделал, как у мальтезе на голове 2 хвостика, расплел косички, прошел гребнем расчесав вниз на пробор и в ринг - красота!
|
|||
28.09.2012, 14:24 | #4375 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.09.2012, 14:29 | #4376 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.09.2012, 14:33 | #4377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2012, 14:41 | #4378 | ||
|
|||
Заблокирован
|
jasmin, . Посоветуйте, какая косметика лучше подойдёт для рцб.
|
||
28.09.2012, 14:57 | #4379 | |||
|
||||
Местный
|
caezar,
Очень заманчивое предложение, будем посмотреть. |
|||
28.09.2012, 15:08 | #4380 | ||
|