Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.09.2012, 15:24 | #4381 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина57, в последнее время мне очень нравиться косметика Артеро ... На повседневку, можно и на выставку, если хотите утяжелить и сделать гладкой - увлажняющий шампунь развести как рекомендовано, помыть 2 раза, после Жизненный Протеин (кондиционер-бальзам) не разводить, на руку растереть и на шерсть или развести чуть-чуть до состояния жидкой сметаны, мне так удобнее на шерсть наносить, лучше впитывается, отжать и под фен - НЕ СМЫВАТЬ! Потом разобрать на папильотки или косички или так оставить, на выставку, если хотите объем, то витаминный шампунь, для объема и бальзам развести 1-2 столовые ложки на литр, можно смыть, а можно и не смывать и под фен. Посмотрите, что Вам больше понравиться ...
Еще мне нравиться Веллус, между выставками или для более тяжелой шерсти - шампунь разводите как для мальтезов и также бальзам, бальзам можно не смывать + Веллус Крем-Сатин, как ЖП употребляю или бальзам или Крем -Сатин, если объем то шампунь разводим как для жестиков и бальзам также, тут Крем-Сатин не использовать ... сходите на веточку грумеров, там подробно написано все ... |
|||
28.09.2012, 15:32 | #4382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2012, 15:46 | #4383 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки мы с Григорием взяли планку в 2 кг! Рост 18-19 см.
1 октября сыночке исполнится 7 мес. Достоинство мужское в полном порядке, залюбуешься! Кобелёныш мой без единого пятнышка, и по моему будет без перецвета. Характер супер куражный, подрастает мамина отрада на выставках. Этот мальчик видимо рождён для показа. Шерсть не курчавая и не прямая, руки чешутся состричь щенячку т.к. под ней настояшие Амурские волны. Спасибо нашим замечательным родителям и заводчикам Лене Паниной и Галочке Калинниковой, мальчишка замечательный!!!! А от нашего папочки Черная Грация Даки я в полном восторге, каких замечательных малышей он дарит породе. Время летит быстро еще месяц другой и можем приглашать дам для знакомства. |
|||
28.09.2012, 15:49 | #4384 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.09.2012, 16:02 | #4385 | |||
|
||||
Местный
|
Samanka, месяц , другой - фигассе как Вы рано развязываете собак! Это Вы же про Григория говорите?
А можно его фото? |
|||
28.09.2012, 16:12 | #4386 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Samanka Поздравляем!
А то получать вам люлей от Гранде. Цитата:
|
||
28.09.2012, 16:27 | #4387 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Возвращаемся к вопросу о росте...
Цитата:
|
||
28.09.2012, 16:50 | #4388 | |||
|
||||
Местный
|
Ира у меня Леля 24 см в холочке и 3600 с нятяжкой это при моём курортно-санаторном питании. Зоны роста совсем сглажены, так что такая и останется.
Топтыжка сам мальчик небольшой, ладный, не совсем РЦБ конечно, ну что поделаешь. Он намного меньше всех в п-ке ЦХ. А над окрасом будем работать, приводить в соответствие породе тщательно подбирая вязки и оставляя лучшее. Уж коль есть, так пусть будет. Окрас нарядный, солнечный. |
|||
28.09.2012, 16:56 | #4389 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2012, 17:45 | #4390 | ||
|
|||
Местный
|
а чё меня бояться . . .я в чужой "огород" не лезу в отличии от некоторых, но и в свой "огород" ни кому лезть не позволю . . .мне нравится наш Стандарт и я буду разводить стандартных собак, а кто что разводит мне, как пишет Диана, пофигу . . . пишите дальше . . .многое открывается с неожиданной стороны . . .
|
||