Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.09.2012, 11:58 | #4451 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я уж тут будьте спокойны, сама поволнуюсь и за агути и за Ирландскую пятнистость..... Цитата:
Может все таки сначала хорошо бы увидеть собак РЦБ живьём, а не фото, на которые вы смотрите и не можете понять кто есть кто? |
|||
29.09.2012, 13:30 | #4452 | |||
|
||||
Местный
|
Тому пиплу которому совершенно безразлично, что пришлая тётенька а-ля самоучка.... уж не знаю кому в угоду Французам там или Американцам с Афганцами пришла и поливает породу, что есть мочи. И это для неё не так и это нехорошо......видетели члены Стандартной комиссии во главе с Иванищевой В.П. некорректный стандарт приняли. Она бы по другому написала.
Видимо у того пипла совсем моск усох, раз аплодируют стоя тётеньке которая уже не стесняясь пишет "ну и дураки же вы здесь все, меня слушайте в золоте ходить будете". Тому пиплу которому ровным счетом все равно, кто придет и что скажет т.к. у него иные цели и задачи. Осень однако.......палата № 6 активизировалась...... |
|||
29.09.2012, 13:41 | #4453 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Samanka
Вас никто не обидел, не надо на людей кидаться. На форуме, могут высказать свою точку зрения все, кому не лень, для этого форумы и созданы. И запретить это делать не в ваших силах. Это не ваш частный сайт. Не нравится не читайте, а мне так очень даже интересно услышать мнение о нашей породе не от заводчиков РЦБ. |
||
29.09.2012, 13:49 | #4454 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот хоть убей не понимаю, почему каждый просто считает своим долгом придти и пнуть нашу Цветнушку, вытереть о нашу "швабру с тряпкой" свои ноги?
Каждый прям со знаем дела и на свой вкус диктует породникам то или иное. Ну не нравится вам, так не берите мы никого силком не навязываем! Взяли, приобрели собаку РЦБ, так занимайтесь, покажите класс, в разведении, в показе, покажите на собственном примере как и что надо делать кто против, а то только и слышишь, что а вот я бы, а вот кабы..... |
|||
29.09.2012, 14:38 | #4455 | |||||
|
||||||
Заблокирован
|
Цитата:
Samanka Елена приобрела себе русскую цветную болонку http://dogsbaikal.unoforum.ru/?1-8-0-00000313-000-0-0 http://zolotojdog.forum24.ru/?1-23-0...0-0-1347619353 И приобрела такую, тот тип, который ей нравится. И она тоже имеет своё мнение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
29.09.2012, 14:46 | #4456 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я высказываю свою точку зрения на их точку зрения. Или у меня запятая?
А где я так считаю? |
|||
29.09.2012, 14:46 | #4457 | |||
|
||||
Местный
|
В том-то и дело, что многим и порода нравится и то, что она наша национальная греет...
Поэтому людям не безразлично, и все хотят чтобы она еще и выглядела лучше и могла конкурировать с породами 9-ой группы... К кому же прислушиваться, как не к грумерам? Они стригут и причесывают все породы с различной шерстью и опыт наработан немалый. Именно они, непредвзято, могут подсказать, как из этого лягушонка сделать царевну... А мы сами, когда заходим в тупик, к кому идем? Разве не к грумерам? Хочется сказать спасибо всем, кто высказывает свое мнение, хотя мог ничего не говорить, подумав, а мне какое дело? Зачем чего-то доказывать и выслушивать всякое, если людям и так комфортно... Вот нам в клубе постоянно говорят, что нет формы, нет вида, когда будете что-то делать...думайте...это ваша порода... Лично я с большим интересом прислушиваюсь к любым мнениям, и обязательно попробую, косметику которую советует jasmin. Единственно есть пара вопросов и если jasmin не возражает, спрошу в личку. |
|||
29.09.2012, 16:47 | #4458 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хорошие собаки!Правда скорей всего простой декор,но всё же шоколадики милые!
А в спорте ив дрессуре участвуют?Или только в ринговках матаются?! |
||
29.09.2012, 17:18 | #4459 | |||
|
||||
Местный
|
marfa1,
Марина если бы здесь речь шла только о прическе..... Не далее как этой весной на монке в клубе "Кинология" эксперт Патрина, восхищалась породой, сказала, что цветнушка легко может составить конкуренцию любой собаке в 9 гр.. Сказала, что порода просто шикарная. По фото с выставки видно, что экперт осталась очень довольна породой РЦБ. На прошлой Евразии эксперт и председатель Стандартной комиссии Иванищева В.П. аж позвала судей из соседнего ринга, которые судили пуделей, показывала им анатомию наших собак и тоже восхищалась породой. Мне лично про моих собак еще не один эксперт не сказал, что они похожи на швабры или их не устраивает порода которой я занимаюсь. У меня нет ни одной оч.хоровой оценки, а выставок уже за плечами не мало, причем прошу заметить я специально выбирала экспертов строгих и знающих РЦБ. На последней выставке под двумя разными экспертами Китюша вошла в четверку сильнейших в 9 гр., а на бесте всей выставки Леля заняла второе место. Курские болоночки чуть позже превзошли наши результат в бестах 9 гр. Думаю, что швабры бы таких результатов не достигли. Как вы думаете, чьё мнение и чьи достижения как в груминге, так и анатомии собак мне ближе, людей профессиональных или тетечек разглядывающих фото? Я не говорю, что проблем нет, но может уже нужно выработать своё мнение, а не слушать все в подряд? |
|||
29.09.2012, 17:51 | #4460 | |||
|
||||
Местный
|
Может кто нибудь объяснит мне непонятливой почему на Золотом Ошейнике Реваз Хомасуридзе широко улыбаясь отдал моей швабре все титулы и почему не дал ничего следущей шедшей за нами породе?
Он на минуточку Главный кинолог нашей страны. Да потому, что не швабры у нас, а очень красивые собаки с очень большим потенциалом в будущем!!! |
|||