Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.09.2012, 22:24 | #4481 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, а я вот сижу и думаю, Китюше на России ничего не нужно. С какого перепуга я записала Китюшу на Россию не знаю
Сижу голову ломаю, может поехать переписать её на Гришку или Ришку, так выбрать не могу кого лучше взять. С четверыми не вариант, одной очень сложно. У меня один Григорий четверых стоит, все ему интересно и везде ему надо свой маленький носик засунуть. Вот ведь задача. |
|||
29.09.2012, 22:27 | #4482 | |||
|
||||
Местный
|
есть еще время подумать...
|
|||
29.09.2012, 22:38 | #4483 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Груминг вроде как все знают как делать, только не у всех получается. Помыл, высушил феном, оттянул щипцами, накрутил топ. А в разных руках он выглядит по разному на одной и той же собаке. У каждого свои секретики есть. И в ринг у нас выходят собаки порой вообще не подготовленные, вид, что помыть забыли, а начинаешь спрашивать, почему собаку не мыли, делают удивленные глаза - а мы мыли. И реально люди не понимают и не видят, что их собака выглядит не опрятно. Но есть и такие, от которых глаз оторвать невозможно. У нас в породах тоже не все гладко, но у нас большая конкуренция, поэтому порой груминг играет большую роль. |
|||
Последний раз редактировалось Елена Ш.; 29.09.2012 в 22:46. |
||||
29.09.2012, 22:40 | #4484 | |||
|
||||
Местный
|
Посмтрела корешки, дата записи май месяц. У меня на тот момент не было еще не Гришки, не Ришки. Ну так все равно зачем Китюшу писала.
А самое главное я ей уже сказала и она ждёт. Тут коляску переставляла из дома в дом и сумку выставочную переносила, так она извелась вся куда ей запрыгнуть. Она хоть на чем готова ехать лишь бы с мамой на выставку. Вот ведь какая показушница. |
|||
29.09.2012, 22:49 | #4485 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Ш.,
Вот и у нас такая же история, видишь мы оказывается не хуже Йорков. |
|||
29.09.2012, 22:54 | #4486 | |||
|
||||
Местный
|
Лена вот мне всегда интересно чем щипцы для оттяжки шерсти для других декоративных пород, отличаются от щипцов для накручивания у нашей. Одни выпрямляют и подчеркивают, другие завивают и подчеркивают. Почему всем можно, а нам нельзя? Вымыл собачку, оттянул феном с составчиком для блеска и накрутил.
|
|||
29.09.2012, 22:59 | #4487 | |||
|
||||
Местный
|
Например, собачка очень хороша по типу, вся такая маленькая, ладненькая, ну пусечная во всех отношениях, шерсть хорошей длинны и структуры, но еле волнится. Вот почему бы не подчеркнуть......
|
|||
29.09.2012, 23:01 | #4488 | |||
|
||||
Местный
|
А кто сказал, что нельзя?
|
|||
29.09.2012, 23:06 | #4489 | |||
|
||||
Местный
|
Тань, выставка - это Шоу, а не плем смотр ( это нам сами эксперты говорили и мы до сих пор с этим не согласны, но это другая тема) Так, вот, шоу, это конкурс красоты. Ты знаешь какой груминг например у ньюфаундлена или добермана? Думаешь никакого нет? А вот есть, первых и моют и фенят и стригут( лапы, голову), вторых тоже стригут. Сейчас нет ни одной породы почти, которая бы не наводила марафет на выставку. И красят и завивают и т.д., лишь бы красивые были. А ля натурель у нас в городе только рабочие лайки выходят в ринг, так после них потом все с блохами домой возвращаются. Кавказов и то моют и сушат фенами, большими такими, типа пылесоса.
|
|||
Последний раз редактировалось Елена Ш.; 29.09.2012 в 23:09. |
||||
29.09.2012, 23:13 | #4490 | |||
|
||||
Местный
|
Никто не говорил, но у нас как то не принято это, мож кто и накручивает, поди разбери, свои или..... Все помалкивают. Вот лично я никогда не буду осуждать за это. По мне лучше пусть будет красиво, чем пакля в разные стороны.
Про ньюфа знаю, сама видела у бывшей начальницы их 2 штуки. А вот, что с доберманами делают не знаю. Знаю, что короткошерстных чихов стригут тоже и удивляюсь. |
|||