Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.09.2012, 23:18 | #4491 | |||
|
||||
Местный
|
Тань, ты пойдешь на выставку, ради интереса, посмотри какой-нибудь ринг (йорков, мальтезе, ши-тцу, педелей), обрати внимание, как собак выставляют, как ставят с стойку, и т.д. Сейчас очень много профессиональных хендлеров у которых нам еще учиться и учиться. Я вот например больше люблю ходить на выставки без собак. Смотреть, наблюдать, очень много можно узнать нового и посмотреть на собак со стороны. Даже в других породах. Все познается в сравнение.
|
|||
29.09.2012, 23:20 | #4492 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Ш.,
Тут вот в чем проблема, будут ли держаться локоны, это все таки не волосы у нас на голове? Лаком тоже не зальёшь, будет как в панцире, если раскорячить в стойку то точно будет креветка. Хочется что бы красиво и как можно естественнее. На щенячке с мертвыми концами вообще ничего не держится, пробовала. На разные составы, пенки и т.д. тоже пробовала не получается. Так и состригла её, не стала больше мучить не себя не собаку. В стрижке мы практически все в крупном завитке. |
|||
29.09.2012, 23:23 | #4493 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще я думаю что закручивание на прямой или мало волнистой шерсти мало поможет, убиться можно, столько кудряшек накрутить, да и пока до выставки доберешься, половина выпрямится. А вот подчеркнуть в некоторых местах высушенную феном волнистую шерсть, там где она получиться более прямая - думаю можно, для полной так сказать картинки.
|
|||
29.09.2012, 23:26 | #4494 | |||
|
||||
Местный
|
вот такое есть правило-На выставках РКФ – FCI запрещается пользоваться любыми препаратами, с помощью которых можно изменить натуральный цвет и структуру шерсти.И если кто то проскочил,не факт что повезет другому!
|
|||
29.09.2012, 23:32 | #4495 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Ш.,
Лена мне это не грозит, я своих то на последней монке не видела и очень расстроилась из за этого. Можно сказать, что не получила удовольствия от выставки. Только и успевала, что номера менять и собак в ринг выводить. Хорошо Диана помогала как могла ибо тоже двоих выставляла. Не я поглядываю конечно за другими декорашками и не только. А если я без собак то с фотиком и хочется снимать своих опять же. |
|||
29.09.2012, 23:33 | #4496 | |||
|
||||
Местный
|
Почти об одном и том же написали
Ладно, буду думать дальше. Видишь, мне труднее, у меня пока одна собака и тот щенок, на нем сильно с грумингом не поэспериментируешь. Хотя я уже попробовала два варианта. Первый, это просто помыла и высушила естественным путем...Не понравилось совсем. Шерсть вся сосульками, как спутанная. Если бы я ее так и оставила, то колтуны бы образовались уже на следующий день и очень тяжелые для распутывания. Я в этот же день перемыла и высушила привычным для меня способом. Так намного красивше, да к тому же высушенная правильно феном шерсть дольше не колтуниться и не спутывается, что для меня очень выгодно, так как мыть я собак люблю не раз в неделю, а подольше. |
|||
29.09.2012, 23:35 | #4497 | |||
|
||||
Местный
|
Да, только кто это соблюдает. Если даже порой сами эксперты дают советы - вот "подделали" бы тут и тут и я бы вам место отдал.
|
|||
29.09.2012, 23:36 | #4498 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А потом мы слышим про мочалки. |
|||
29.09.2012, 23:39 | #4499 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.09.2012, 23:43 | #4500 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот сегодня почитала состав детского питания для грудничков - целая химическая таблица, молока так и не нашла в этом списке совсем. |
|||