Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.10.2012, 23:03 | #4571 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.10.2012, 00:46 | #4572 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2012, 01:45 | #4573 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Ирина57; 04.10.2012 в 01:48. |
|||
04.10.2012, 04:16 | #4574 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Samanka, Таня,ТАНЯ!Мне подключили инет в Щёлково,порадуйся за меня) Я вот,не дочитав всю ветку ,не рад твоим постам.Я про груминг,да и тип породной болонки.Мне кажется твоя корона уже не только потолок подпирает,но и космос пропёрла.У тебя вроде только 3 помёта? Опыта мало. Но прополоскать ты успела всех пользователей на ветке.Нельзя так.Особенно противно читать про локоны.
|
||
04.10.2012, 10:30 | #4575 | |||
|
||||
Местный
|
Shmox,
Паша рада за тебя безмерно. Ты как всегда пальцем в небо. Правда тебе и дочитывать не надо всё одно......молодец, что заглядываешь на веточку, может в чем и разберёшся на досуге. Цитата:
Твои данные Паша сильно устарели, плохо ты ведёшь статистику моим помётам. А если бы пораскинул мозгами то понял, что не в количестве помётоов дело, а в их качестеве и что главное не размер, а то как им пользоваться.... |
|||
04.10.2012, 10:58 | #4576 | |||
|
||||
Местный
|
Опыт Паша дело наживное, главное желание иметь.....
Неужели? Конечно полную чушь писать и аплодировать ей гораздо проще.... Ну так уж и всех? Вот и ты под раздачу попал, радуйся, я и тебя посчитала....в толпе тебе видимо уютнее будет. |
|||
04.10.2012, 11:23 | #4577 | |||
|
||||
Местный
|
Правда? И что же такого противного в моих "локонах"? Ты собак моих давно видел? Может поделишься с народом про то как у них шерсть зреет?
Дорогуша не ты ко мне пришел с РЦБ и стал рассказывать про то, как и что. Не с тобой ли мы пробовали хоть как то привести щенячью шерсть в порядок? Может напомнить, что ты когда еще работал в салоне увидев плойку первый раз даже не знал как ей пользоваться..... а про то как удержать накрученные локоны на щенячке вообще ничего внятного ответить не смог, потому, что те составы которые я привезла ты и в глаза не видел. Не с тобой ли мы по шагам пробовали на моих собаках то или иное? Помнишь как ты рыдал состригая с Китюши совершенно мертвую щенячью шерсть перед ЗО, а она от этого только еще краше стала..... Видимо тебе не понять ведь "сытый" как известно "голодного".... или просто поболтать не с кем..... Места в космосе на всех талантливых хватит и корон тоже, так что присоединяйся. Подготовь прежде собачку так, что бы она победила, например на будущей Националке или России и залезай ко мне на пьедестал буду рада встрече.....звезды посчитаем.... А так ничего личного, люблю тебя нежно. В гости из Щелково в Михнево не хочешь приехать? |
|||
04.10.2012, 11:57 | #4578 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.10.2012, 12:14 | #4579 | |||
|
||||
Местный
|
Не пойму, ты сам своим грумингом не доволен вот это да, ну да не расстраивайся судьи то остались довольны. А то, что самокритика, так это хорошо, от застоя спасает и способствует движению дальше.....
Беспородных и нетипичных Пашечка в БЕСТЫ не выводят, может титулы и дают из жалости к "нации", но не более того. |
|||
04.10.2012, 12:15 | #4580 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина57,
Да легко, только чуть позже, и фото тоже будут. |
|||