Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.10.2012, 12:22 | #4581 | |||
|
||||
Местный
|
Shmox,
Может просветишь меня за что моей беспородной и нетипичной суке эксперт не из России, Зоран Бранкович 08.09.12 на монопородной выставке в Королёве дал титул и лучшую суку? Ах да наверное русским духом пропитался наскозь. |
|||
04.10.2012, 14:51 | #4582 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Samanka Вы про эту плоечку пишите? k-9 Форум Породные клубы Клуб любителей чернышей стр. 6953 http://www.*************/showthread.php?t=53&page=6953 Samanka Теперь понятно, откуда локоны и кудри у ваших собак |
||
04.10.2012, 15:24 | #4583 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Samanka Вы не одиноки, не одна летаете |
||
04.10.2012, 15:31 | #4584 | ||
|
|||
Заблокирован
|
http://www.youtube.com/watch?v=7L5kc...layer_embedded
Летайте, девочки... Но хамить на форумах не нужно. |
||
Последний раз редактировалось Ирина57; 04.10.2012 в 15:37. |
|||
04.10.2012, 19:27 | #4585 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2012, 20:15 | #4586 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж куда понятнее.....главное делать это каждое утро и вечер каждый и не останавливаться на достигнутом, а для более ленивых подойдёт другой рецепт ХИМИЯ или ПЕРМАНЕНТНЫЙ ПЕРМАНЕНТ, главное попросить, что бы женые кончики состригли, а то запалят.....
|
|||
04.10.2012, 20:21 | #4587 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина57,
Ирина вы напишите пожалуйста перечень дозволенных на ваш взгляд инструментов и косметики для РЦБ. Не сочтите за труд. А то может и расческой нельзя да и ножницы это не наш метод? Все то вы других скрините, перепостируете, осуждаете, обсуждаете, вопросы задаёте.... Очень интересен ваш взгляд на груминг для РЦБ. |
|||
05.10.2012, 00:24 | #4588 | |||
|
||||
Местный
|
А мне все равно кто держит собаку за поводок,Главная на выставка СОБАКА,а не ее владелец!И смотрю я на нее,а не на того,другого,а причина не прийти на выставку из за владельца-как то не серьезно на мой взгляд,вроде все взрослые....Писать можно и дальше,но стоит ли?Все равно каждый останется при своем,но я честное слово не понимаю тех,кто ратуя за породу,не желает показывать свой труд живьем,я очень завидую тем,кто живет близко к Москве,у вас такие возможности показа собак,столько выставок,а вам не хочется,причина не серьезна,ведь так и до абсурда договориться можно.Жаль..
|
|||
05.10.2012, 00:39 | #4589 | |||
|
||||
Местный
|
А сама Лебедь Валерия постоянно бывает на национальных выставках в Москве? Нет? А другие обязаны?
И опять же, что такое выставка? Шоу? Мы будем разделять выставки на шоу и плем-смотр или нет? На подобной выставке (шоу)выигрывает собака, которая не имеет (на взгляд эксперта) явных недостатков и лучше всего представленная хендлером... То есть не важно какая, важно как показана... Так для кого это нужно? Для того, кто воспринимает выставку как спорт... Согласна, что это интересно и важно, но не для всех... Для многих заводчиков, и даже для тех кто работает экспертами, бывает интереснее получить хороший и интересный помет, и потом смотреть как выставляются его питомцы или каких детей дают и выставляются уже внуки и правнуки... То есть - возможен выбор...каждому свое... И я согласна с М.Арсеевой, что вот так, общаясь, и периодически выслушивая от коллег про вампиров, пиявок и прочие биологические виды, не хочется ехать в другой город, теряя и время и деньги, для того, чтобы испортить себе настроение глядя на столь дружелюбные лица... А все эти высказывания про то, что не важно кто держит собаку за поводок...мы уже читали, и в других выражениях... |
|||
05.10.2012, 12:02 | #4590 | |||
|
||||
Местный
|
Валерия Владимировна НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ посещать выставки любого ранга,только завидует тем,кто МОЖЕТ и ЖЕЛАЕТ там быть,была бы на здоровых ногах,дома не сидела бы,Обид не держу на любого рода высказывания,меня трудно обидеть сейчас,все в прошлом,я стала умнее,хотите-оскарбляйте дальше,тоже имеете право,человечество давно привыкло к хамству,главное самим такими не стать!!!!!Будьте ЗДОРОВЫ!!!!
|
|||