Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.10.2012, 12:24 | #4661 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2012, 12:40 | #4662 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, начнем с того, что я Вам не дорогая!!!!
Затем, чему завидовать- то???У нас разные породы- завидовать просто в принципе не могу!!! И на 7-й минуте9-й секунде видео с России очень заметно, что лапочки у Изюмчика - косолапые, и локоточки вывернуты, это когда Вы его в стоечку поставить пытаетесь))) Но, могу допустить, что Изюмчик на фоне других представителей породы - еще не самый плохой вариант |
|||
11.10.2012, 13:14 | #4663 | |||
|
||||
Местный
|
Закуска, упс, простите.. действительно, какая ж Вы - дорогая! Человек, который просто так, походя оскорбляет других людей.. называется совсем по другому
Ведь действительно, порода другая, интересы тоже, а вот не поленился человек прибежать в чужую породу и грязью полить собак чьего-то разведения и владения.. Чего бы ради? Какой интерес? Я вот по бедлингтонам не хожу, и даже по болонкам - НИКОГДА!! И почем такой пристальный интерес именно к Изюмчику..? Наверное, потому, что пёсик выигрывает в конкуренции уже не первую выставку.. а кому то так завидно.. Только вот информация у Вас недостоверная - Изюмчик никогда не опускает хвост в движении.. У него очень правильный постав хвоста и при первом же шаге хвостик очень правильно ложится на спинку.. Ни один эксперт НИКОГДА не написал, что у него бочкообразный постав передних ножек и слабый толчок задних, а вот, что у негоочень правильные ноги и движения - полно.. Пёсик по достоинству занимает первые места.. Мне не приходится с ним прятаться по тьмутапаканьским выставкам, чтобы наскрести на Чемпионство.. Он полностью закрылся ещё будучи в промежуточном классе в конкуренции.. Поэтому можете захлебнуться в своей желчи, а мне по фиг всё, что пишут про меня и про моих собак, такие идейные писарчуки как Вы и Ваши подружки с Севера.. пусть приедут и выиграют у моих собак с супер "пупер анатомически правильными болонками".. Мне с Вами говорить не о чем- Вы даже не только не Дорогая.. Вы - НЕ ПОРОДНИК.. так поступают только мелко гадющие подпевала угождающие тем, кто сам боится прийти и написать, что они мне завидуют Ещё раз повторяю для всех - ВСТРЕТИМСЯ В РИНГЕ!! |
|||
11.10.2012, 13:26 | #4664 | |||
|
||||
Местный
|
Дочечка Изюмчика и Ясной Ночки - Татус Северная Пальмира выиграла ЛПП на монопородке в конкуренции с очень сильными собаками под Зораном Бранковичем.. Все знают, что этот эксперт судит по движениям и очень строг: в описаниях каждой экспонируемой собаки в монопородном ринге очень тщательно прописаны именно движения.. В ринге даже были оценки - хорошо.. Тем ценнее для меня победа моей юниорочки под этим экспертом! Я довольна моим разведением и результатами моей работы!
|
|||
11.10.2012, 13:37 | #4665 | |||
|
||||
Местный
|
Vivien,
Марина как же вы смогли расстаться с такой красоткой? |
|||
11.10.2012, 13:38 | #4666 | |||
|
||||
Местный
|
Закуска, Закуска, а чего Вы мне спасибо говорите.. Спасибо надо говорить Изюмчику, за то что он - выпрямил потомству ножки и уменьшил дисквальный ростик, а также укоротил мордочку и улучшил переходик от морды ко лбу - и получились просто великолепные детки..! Которые теперь могут составить конкуренцию в ринге многим собакам.. Умничка мой мальчик! Спасибо за него девочкам из Райского Соцветия!
Они же жадничали сначала мне кобелей продавать.. и какое счастье, что таки продали одного из самых лучших!! |
|||
11.10.2012, 13:47 | #4667 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А моя собачка "скребла титулы" по заграницам и наскребла на Интерчемпиона)))И в ринге нам с Вами ну никак не сойтись, группки однако разные)))) Так что не думайте и не надейтесь, что я вам завидую. Весовая категория не та))))) И еще раз - для тех, кто себе льстит- ни к Вам , ни к Вашему Изюмчику у меня нет претензий, а про ножки очень интересно узнать, потому что не у одного Изюмчика наблюдается такая картинка))))) С уважением, не породник)))) |
|||
11.10.2012, 13:49 | #4668 | |||
|
||||
Местный
|
Закуска, нутк не смотрите.. займитесь лучше своими козлящими в ринге бедлингтонами - тожет тогда ЮСАСы не только авансами будете получать! Может действительно заслужите.. Хе-хе-хе..
|
|||
11.10.2012, 13:52 | #4669 | |||
|
||||
Местный
|
Закуска, если Вам то там-таму, что ж Вы тут сидите то безвылазно.. Всё что-то мне доказать хотите уже полдня.. не стоит - я на Вас чихала и на Ваши выводы о породе.. что Вы можете написать то - окромя гадости Гы-гы-гы..
|
|||
11.10.2012, 13:52 | #4670 | |||
|
||||
by default
|
|
|||