Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
лебедь валерия, Лер, да я ж шучу..
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я понимаю!!!!!Получается,чтобы недоброжелатели уж успокоились-тебе Изюма нужно налысо подстричь?????????????Наверное найдут еще что нибудь,например КОЛИЧЕСТВО шерсти!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
лебедь валерия, Лер, фотография классная, любой нормальный человек, который разбирается в анатомии увидит, что ноги прямые там, что неоднократно подтверждали судьи.. А мне эта фотка очень нравится.. Он на ней такой хорошенький.. Тут же совсем другое дело - надо к чему-то привязаться.. Ясно ж было написано.. ползут, хвосты опущены, собаки немытые, страшные.. Помнишь мы ж это уже проходили... дальше - крашенные и с жжённой от химической завивки шерстью.. каждый фантазирует как может.. Я не один раз слышала от Ани в адрес Изюмчика критику о кривоногости.. я что не понимаю откуда ветер дует? Откуда эта "добрая внимательная подружка" взялась? Ну никак не могут пережить его популярность..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не льстите себе, Вы вывесили фотографию, на которой у кобеля неправильный постав конечностей- и я спросила Вас - так и должно быть. Вы вместо того, чтобы сказать, нет и объяснить - приплели все и всех - и междусобойчик и выставки и экспертов и гадости- только не дали ответ на вопрос.
так вывод таков - как Вы там пишите, не фиг, вывешивать такие фотки, которые вызывают у Вас такой тремор и злость. Вывешивайте " красивые" , на которых ничего не видно или видно только всю правильность кобеля)))). И успокойтесь уже, а то ведь и правда, заведу с дурости РЦБ и побью Вас в ринге))))))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Закуска, Вам тётенька уже сто раз объяснили, что постав у него нормальный.. остальное всё домыслы и фантазии завистников..
|
|||
![]() |
![]() |