Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.10.2012, 22:59 | #4771 | |||
|
||||
Местный
|
лебедь валерия, Я имею в виду, что человек тебе пишет - Лера, у меня к тебе претензий нет, я твоих собак видела - они супер, чмоки- чмоки.. ля-ля-ля.. а вот кривоногий страшный горбатый Изюмчик - это просто жуть какой уродец, но к твоему разведению он отношения не имеет.. Это шизанутая Дианочка за него в ответе..
А вот доченька его, которая именно у меня в питомнике родилась и ЭТО И ЕСТЬ УЖЕ продукт моего разведения, ко мне имеет совсем опосредованное отношение - она ж от ЯСНОЙ НОЧКИ!! Это есть ХОРОШО!! Вот и я фигею - где логика у человека.. Я так понимаю, что она теперь пытается выкрутится из создавшейся ситуации - типа, Лерочка и курское разведение ВАЩЕ ТУТ НИ ПРИ ЧЁМ.. С Лерой то владелица бедлингтонов, по совместительству знаток анатомии цветных болонок - типа дружит!! А вот Дианочка и есть корень всех бед.. Ну вообщем как всегда.. Понятно? |
|||
11.10.2012, 23:00 | #4772 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2012, 23:03 | #4773 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.10.2012, 23:04 | #4774 | |||
|
||||
Местный
|
Я конечно знаю этого человека,но только заочно,знаете,мне так вдруг мысль пришла,надо сказать спасибо всем,кто интересуется,реагирует,критикует,пусть даже не совсем приятным способом,а иначе если все уси-пуси будет,то и стимула нет для дальнейшей работы,а так-недостатки наши выявлены,претензии высказаны,БОЛЬШОЕ спасибо(между прочим-я серьезно),учтем и будем думать,а выставки опять определят направление,куда идти и к чему стремится!Удачи Всем на этом сложном,интересном и таком не всегда благодарном поприще!
|
|||
11.10.2012, 23:05 | #4775 | |||
|
||||
Местный
|
Samanka, А как жеж - что человек внутри имеет, тем окружающих и одаривает.. Я ж говорю.. Добряжка!!
|
|||
11.10.2012, 23:06 | #4776 | |||
|
||||
Местный
|
лебедь валерия, ой, Лер.. какая ты добрая! Дай бог тебе здоровья..
|
|||
11.10.2012, 23:10 | #4777 | |||
|
||||
Местный
|
На МКАДе между Ярославским и Щёлковским шоссе две аварии.. машины просто стоят, я сижу у окна жду домой своих мужчин с работы.. Ой, спасибо тебе Samanka, весело скоротала время..
|
|||
11.10.2012, 23:14 | #4778 | |||
|
||||
Местный
|
Я не только сегодня добрая,хотя сегодня больше,чем всегда!!!Как то мне даже весело стало,местами,иногда грустно,иногда неприятно,иногда совсем неприятно,но ничего не изменить,высказались.как хотели и как могли...чьи то мысли наконец то были озвучены,представляете,как теперь легко стало тем,кто хотел и не решался сказать о своем нетерпимом,вот кому было тяжело!!!(это я типа прикалываюсь уже) Дай бог всем здоровья,а мне чуть больше....
|
|||
11.10.2012, 23:14 | #4779 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.10.2012, 23:16 | #4780 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не от того, что порода понравилась нет, а от злости, потому что чужие лавры не дают жить спокойно. Почему люди так ненавидят Чемпионов? При чём в любой породе найдутся те кто придёт и всех обгадит. РКФ пора завязывать с выставками, да и не только РКФ ибо все Чемпионы в Мире сплошное дерьмо, ни одной достойной собаки...... |
|||