Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.11.2012, 04:19 | #4931 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.11.2012, 04:53 | #4932 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Глазки грязненькие, сами страшненькие, с короткой стрижкой почти под "Котовского" Одна жила в нашем доме, а другая собачка в соседнем. Бабульки, которые с ними гуляли, назывались их болонками. Других я не видела. В то время, Болонки мне не приглянулись, родители купили ВЕО. В 11 лет я уже ходила на дрессировочную площадку в Черёмушках. Занимались с Альмой ОКД. Сейчас другое дело. Русская цветная болонка нарядная, добрая, весёлая и общительная собачка. "Белая" и пушистая. Наши Красивые Питомцы @ Русская Цветная Болонка http://rusbolonka-club.ru/ |
||
19.11.2012, 10:26 | #4933 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Ирина57, спасибо за ответ. Можно задать еще несколько вопросов по темпераменту РЦБ? А еще, может быть в ближайшее время планируется какая-либо крупная выставка, где можно посмотреть как можно больше болонок?
Как уже писала выше, мои друзья хотят взять в пару своей мальтезе черную болоночку. Но пока сильно сомневаются, ведь вторая собака - это не только классное сочетание по цвету с первой |
|||
19.11.2012, 13:33 | #4934 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2012, 14:11 | #4935 | |||
|
||||
|
marfa1, это Ваши? Можете написать, насколько они схожи или различны по характеру?
|
|||
19.11.2012, 15:58 | #4936 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2012, 14:19 | #4937 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Волнира Гламурная Кокеткаэ Наша КНОПОЧКА ПИТОМЕЦ ДНЯ Пустячок, а приятно:-) Многим нравятся маленькие собачки, и наши русские цветные болонки ничем не хуже. Они красавицы!!! Наши Красивые Питомцы @ Русская Цветная Болонка http://rusbolonka-club.ru/forum/164-396-7#8733 |
||
21.11.2012, 21:43 | #4938 | |||
|
||||
www.drgaff.org
|
vinnie, не могу не вставить свои "5 копеек" про характер болоночек. Очень доброжелательные, деликатные существа. У меня сейчас 2 девочки, мама и дочка. Мама вообще золотко, спокойная, очень ласковая и мамочка замечательная. Кормить успевала и своих четверых, и бишоньих деток. Дочка, та понаглее, очень шустрая, в дверь гулять - первая вылетает, угощение схватить - тоже впереди всех. Если хочет на руки - очень требовательно гавкает, пока не возьмёшь. В общем - хозяйка положения. У меня ещё бишоны есть, болонки шустрее на порядок. Уживаются вместе прекрасно. Очень мне полюбилась эта порода - цветнушки.
|
|||
22.11.2012, 12:08 | #4939 | |||
|
||||
|
Инес, спасибо! Когда я сказала подруге, что у цветнушек есть подшерсток, энтузиазма поубавилось
|
|||
23.11.2012, 00:15 | #4940 | |||
|
||||
www.drgaff.org
|
vinnie, а чем подшерсток плох? Уход за болоночками совсем несложен. По сравнению с бишонами - вообще легкота! И потом, во время общения, мытья, расчесывания и прочих гигиенических процедур, такой заряд позитива от них получаешь! Усталости, как не бывало. Если и устаёшь, то как-то по- хорошему, радостно.
|
|||