Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.10.2010, 23:28 | #521 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.10.2010, 23:45 | #522 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Что бы лучше понять, это надо завести себе Русскую цветную болонку Влезть в болото, где много лет уже сидит эта болонка и её стандарт.... Да и тогда вы не чего не поймёте Лично мне за год с небольшим, (как появилась у меня болонка) так ничего и не понятно. Одеяло одно, а накрыться хотят все! Все хотят кучерявых и небольших собачек. Но не всегда получается то, что хочется. И в ход идут любые методы для достижения этой цели (кучерявости) |
||
30.10.2010, 00:13 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина57, Ира, а мне интересно про шерсть. Ведь порода у нас длинношерстная, как готовить собаку, что сделать чтобы и от стандарта не отступить и шерсть показать и при этом собака выглядела как игрушка?
|
|||
30.10.2010, 01:26 | #524 | |||
|
||||
Пользователь
|
grande, Вы опять пытаетесь ввести форумчан в заблуждение? На одном форуме не получилось, теперь опять за старое - уже на следующем - "стандарт" и "выдержки из стандарта". Уважаемая grande, вопрос, насколько я вижу, Вам уже задали один единственный вопрос - откуда Ваша цитата? Присоединяюсь к вопросу: из какого такого стандарта на породу Вы почерпнули данную "цитату"? Что, неужели, из так называемого стандарта от 1999 года? Если, мало ли, да - то Вы, должно быть, помните, мы Вам отвечали: не существует стандарта от 1999 года, он не был утвержден РКФ. Странно просто, проходит время, Вы появляетесь на следующем форуме и снова пытаетесь объяснить всем "как надо". Вы бы тщательней проконсультировались у так называемых "заводчиков", которых упоминаете - они, надеюсь, смогли бы ввести Вас в курс дела, то есть что является официальным и сейчас, а что официальным не является!
С уважением к Вам, Виталий. |
|||
30.10.2010, 02:24 | #525 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
На данный момент я имею, то что имею. Меня мои собаки устраивают во всём. Когда я решила взять У Светланы болонку, было одно моё условие. Собачка должна быть не большой и миленькой. Теперь эта красотка и две её дочки живут у нас. Чистопородные Русские цветные болонки Русканис Надежда, Русканис Есения и Волнира Жужа Красотка Шоколадный Крем. На вкус и цвет, товарищей нет |
||
30.10.2010, 19:34 | #526 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
30.10.2010, 19:39 | #527 | ||
|
|||
Местный
|
Носик вообще то это часть головы, а голова имеет свои пропорции. Носик может быть и коротким, но если "нет черепа" , то и короткий носик будет "за стандартом"
|
||
30.10.2010, 19:45 | #528 | ||
|
|||
Местный
|
вот фото РЦБ с сайта РКФ, только таких собак остались единицы
|
||
30.10.2010, 19:49 | #529 | ||
|
|||
Местный
|
Для этого надо иметь правильную шерсть и уметь работать с ней. Вон черныши и на площадках пашут и на выставках как игрушки.
|
||
30.10.2010, 19:57 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
интересно так, про болонок!!!
расскажите, пожалуйста, а чем русская цветная болонка от гавайской болонки (стандарт ФЦИ 250) отличается?.. "вживую" ни тех, ни других не видела. А на фото - так один к одному... спасибо. |
|||