Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() А теперь бы ещё понять " НЕТ ЧЕРЕПА" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
grande, Что вы нам про чернышей, пуделей и прочие породы?
Вы имеете двух болонок, вот и покажите нам своих игрушек, с длинной шерстью и в правильном завитке, папильотках, без пробора, имеющим исключительный груминг, которых не стыдно показывать на выставках. А то, у тех плохие, как вы пишете: "Не АЙС", у других тоже не респект, так и покажите народу, что у вас. Будет на кого ровняться...это вам не чужих обсуждать. Так, что ждем чудо груминга и исключительной шерсти. Надеюсь, что все тоже ждут этого события. Девочки присоединяйтесь к моей просьбе! Так хочется увидеть шедевр! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ирина57, Ира, а тебе не хочется увидеть болонок Гранде, которые с носиком, черепом и все правильных пропорций, просто эталон. А шерсть, закрученная на папильотки, причем в правильном завитке, опускающаяся до земли, не забыть сложение собак, без хондры конечно. Да и все время забываю, что не мочалки, а с грумингом. Ну так хочется увидеть, хоть одним глазком...
Гранде, не лишайте людей удовольствия. И уж извините за назойливость, но вы так и не ответили - откуда взяли цитату из стандарта, чтобы было понятней, то какого стандарта? А то, вы утверждаете, что вот так написано, а где, простите это написано? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
oksana Здесь еще интереснее. Чем дальше, тем страшнее
![]() http://www.chernish.ru/index.php?nam...asc&start=1350 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
marfa1,
жаль, но придется вас огорчить, потому как у меня НЕТ болонок моего разведения. Полгода тому назад взяла в "добрые руки" бедняжку отказную, вот теперь радуюсь. Хочется поучиться у профессионалов, да что то они не делятся опытом с начинающими. Закрытое общество какое то . . .видимо очень ценный материал это - наука о разведении болонок |
||
Последний раз редактировалось grande; 30.10.2010 в 23:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ирина57,
у вас же болонки, шпицы . . . зачем же вы постоянно "маячите" на форуме чернышистов . . . маслом или мёдом там что ли намазано или на Гламуре скучно и грустно . . .Там обитают "злые" "недобрые" люди, которые говорят непонятным для вас языком непонятные вам вещи . . . . зачем туда вам ходить!!!! Не ходите барышни в Африку гулять !!! А вообще то рекламируйте, рекламируйте и еще раз рекламируйте чернышей, у нас там до 256 посетителей за раз бывает, может еще кто вольется в дружную семью чернышистов . . . . |
||
Последний раз редактировалось grande; 30.10.2010 в 23:09. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
grande, Гранде, а болонки не вашего разведения, что ухода не требуют? И отказная бедняжка не может иметь кудри и локоны? Болоночка из Японии была приобретена исключительно для души, что не мешает ей выглядеть как игрушка. Наверняка и у вас такие же? Так покажите нам это чудо груминга. Мы же сейчас не чье-то разведение обсуждаем, а наличие длинной ухоженной шерсти. Вот и покажите фотографии своих болонок, которые не выглядят как мочалки.
И я понимаю, что обещанного три года, но все таки, из какого стандарта взята цитата? У Ирины Надежда и Есения имеют приставку Русканис, что не мешает ей ухаживать за ними... Прежде, чем говорить как выглядят другие, покажите своих. Может мы у вас учиться будем. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
oksana,
Автор: Эндрю де Приско, Джеймс Б.Джонсон Гаванский бишон Havanese, Bichon Havanais, Havana Silk Dog ОПИСАНИЕ. Гаванского бишона никогда не стригут и не прибегают ни к каким искусственным средствам для изменения его естественного простоватого вида. Высота в холке 20 — 28 см, формат почти квадратный. Вес 3 — 5,5 кг. Конечности сильные, собака движется легко и свободно. Шерсть обильная, различной структуры от волнистой до курчавой. Окрас гаванского бишона может быть самым разнообразным, включая кремовый, золотистый, серебристый, голубой, черный и др. Собака крепкого сложения. ИСТОРИЯ. Гаванская собака принадлежит к группе бишонов. По внешнему виду, веселому нраву и структуре шерсти он очень напоминает собак, популярных в Испании в течение нескольких веков. Эти собаки, по - видимому, попали с испанскими поселенцами на Кубу, где порода несколько преобразовалась и приобрела отличную от других бишонов внешность. К началу XX в. порода пережила кризис и сохранилась благодаря разводившим ее любителям в США. ХАРАКТЕРИСТИКА . Гаванский бишон—умная и покладистая собака. Некоторые бишоны проявляют настороженность по отношению к посторонним, но в целом для породы это не характерно. Эта собака предназначена для тесного общения с членами семьи и обладает врожденной привязчивостью к детям. Эндрю де Приско Джеймс Б.Джонсон "Малый атлас пород собак", Москва-Колос-1992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Может Вы нам нам расскажите об отличительных чертах собачек. Я тоже в живую видела только болонок. ![]() Специалист из меня "неважнецкий", мне чем собачка меньше, тем лучше. Вот и вся моя наука ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ира, я тоже видела очень мало гаванских бишонов и то приезжающих к нам на "Белые Ночи" из Финляндии. Но даже по фотографиям видны отличия, особенно в окрасах.
Сравни сама, к примеру, с этой болонкой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |