Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
02.02.2014, 21:23 | #5411 | |||
|
||||
Местный
|
а чего? сразу же заскучала? этот вопрос я на болонке тебе разжевала, а ты даже проглотить не смогла и опять трать на тебя время.. знаешь иди ты дорогая учится генетике, чтобы знать, что бывает ТОЛЬКО чёрный окрас и чёрный с серебром.. А в Стандарте у чернышей написан ВИЗУАЛЬНЫЙ окрас, генетически чёрный и чёрный с сединой окрас чернышей - это одно и тоже.. И долго ты будет с одни и тем же вопросом троллить темы?
|
|||
02.02.2014, 21:23 | #5412 | |||
|
||||
Местный
|
Марвиш, пообщаешься с Валей с моё ещё и успокоительное будешь пить..
|
|||
02.02.2014, 21:24 | #5413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2014, 21:26 | #5414 | |||
|
||||
Местный
|
Samanka, главное сразу же заявить, что я не могу ответить.. господи, сколько раз я уже написала для Вали одно и тоже.. уже даже кактус на подоконнике, наверное, запомнил.. Как только я начинаю писать про окрасы - приходит Валя и начинает троллить - сколько можно то?
|
|||
02.02.2014, 21:33 | #5415 | |||
|
||||
Местный
|
Валя, как человека прошу - отстань от меня.. у тебя самые суперские черныши и линейные болонки.. всё у тебя супер-пупер.. пей чай.. не надо ко мне обращаться.. не надо читать мои посты и отвечать на них.. очень тебя прошу.. пусть у тебя будет три окраса чёрных и все с разными формулами.. пощади мои нервы.. это невыносимо...
|
|||
Последний раз редактировалось Динечек; 02.02.2014 в 21:38. |
||||
02.02.2014, 21:36 | #5416 | |||
|
||||
Местный
|
Динечек,
Валя всегда и везде, во всех темах, на всех форумах. Она знает всё и вся по любому вопросу. Ходячая Энциклопедия — Википедия. |
|||
02.02.2014, 21:55 | #5417 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2014, 22:06 | #5418 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Обалдеть... Такого ни в одной породе нет. Ругань,обсир....е друг друга везде,на всех форумах,во всех соцсетях постоянно,с небольшим перерывом на домашние дела.Сериал снимать можно- Диана и Татьяна в мире безумных страстей.Диан,ты говорила,что за болонками будущее. Да не будет никакого будущего при такой ненависти и зависти между заводчиками. Как-то я тебе звонил по поводу кобеля болонки для подруги,ты заломила баснословную цену....Ну вот бог отвёл,не иначе.Какое счастье,что она купила щенка другой породы,который у неё имеет к двум годам чемпионство кучи стран и вице чемпион европы этого года. Какое счастье,что она не оказалась в этом болоночьем болоте.
|
||
02.02.2014, 22:08 | #5419 | |||
|
||||
Местный
|
Shmox, Паш, всё отмстил.. можешь спать спокойно!! Бог отвёл, так что ж ты всё тут топчешься и топчешься? Иди уже с богом..
|
|||
02.02.2014, 22:09 | #5420 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот до смешного уже! Две подруги,на протяжении всей ветки с завидной регулярностью вывешивают фотки одних и тех же собак.Для кого...Для чего....Непонятно.
|
||