Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ира, мне очень нравится питомник Марты Марковой. У нее есть немного болонезов, РЦБ, но основная порода питомника - гаванезы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
marfa1, это все и даже больше я нашла в инете.
я разницу не понимаю, честно говоря... чем принципиально гавайские болонки отличаются от русских? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
oksana, Я не занималась породой Гаванский бишон и не знаю ее особенностей и тем более не сравнивала с РЦБ Возможно лучше обратиться к экспертам, которые судят на выставках, уверена они все объяснят.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По моему она очевидна.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
в данном случае - да... но у гавайских шерсть тоже может быть не прямой, окрасы разные, а по голове - очень похожи
ну ладно, сама буду разбираться :) :) :) просто всегда интересно, когда выводится новая порода... в чем ее отличия от существующих, почему люди стали ее выводить... спасибо всем! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
marfa1 О такой болоночке можно только мечтать.
![]() А вот интересно, за какое время ей отрастили такую шикарную шерсть? Вопросик возник. В Японии волосики случайно собачкам не наращивают ![]() У Марины предложение было сделать болонкам химию + шерстку нарастить. И вперед, с песнями по выставкам, покорять иностранцев ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Может быть чьи то болонки и похожи на на этих красавцев. Но тогда это уже не русская цветная болонка. Вот поэтому и спор идет годами, чья болонка болонистее. ![]() Был стандарт , нос менее 1/3, то теперь стандарт хотят сделать, нос чуть больше 1/3. А больше это насколько. И так по всем параметрам в сторону увеличения. Для чего или для кого? Эти болоночки были первыми, которых я увидела. Во время фотосессии с ними, я загорелась этой породой. Маленькие, кукольные собачки. Если бы я впервые увидела болоночку с таким шнобелем,как у бишона, она бы меня не заинтересовала. Да и рост с весом остановил бы. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ирина57,
marfa1, девочки, спасибо огромное за ликбез!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() А вот ра-а-а-ньше, когда мы были мо-ло-д-ы-ы-ыми ![]() Интернета правда не было. Негде было читать всякую хрень ![]() Фу,grande как вы некрасиво себя ведете. Хотя я уже привыкла к вашей манера общения. А что так неэтично о форумчанах с Черныша. Люди, как люди. Зачем такие страсти нагнетать ![]() Ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то снег башка попадет, больно будет... Кино, да и только. ![]() А вы без рейтинга жить не пробовали? Точно знаю, что вы не одна такая. Есть еще одна болонистка, которая странички на своём форуме считает...Хорошее или плохое там пишут, неважно, лишь бы на её форум заходили. С большим удовольствием рекламировала бы чернышей.Но пока нет подходящего материала. Как только, так сразу. ![]() Но не все, как и в любой другой породе. А вы не задумывались, что может быть кто-то из 256 посетителей вольётся и в наш дружный коллектив русских цветных болонок ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ирина57, Ира, а у нас был РЧТ из питомника "Норд Прайд" и обязательно будет. Прекрасная порода и с болонками уживается. И коллектив чернышистов в городе дружный и большой. Не стоит из-за одной думать плохо о всех, в большинстве очень хорошие люди. Вспомни как в поговорке про одну...
![]() |
|||
![]() |
![]() |