Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.02.2014, 01:13 | #5501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2014, 01:22 | #5502 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2014, 01:27 | #5503 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Женщины! И мужчина!
Ну вы отвратите любого от породы, имея такую ветку! Неинтересны ваши разборки на публичном ресурсе всепородном! Я уж как люблю РЦБ, а и то устала продираться в поисках хоть какой инфы про собак,а не про отношения заводчиков. |
||
03.02.2014, 01:36 | #5504 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня такой вопрос возник - бывают ли отказные болонки на пристройство?
Вопрос не праздный, на будущее. Собак принципиально не покупаю, предпочитаю покрупнее, но старость не за горами, скоро не справлюсь с лосем, захочется маленькую. Тут болонка цветная - мой фаворит, как патриота отечественных пород. Тои совсем не нравятся. Метисы мелкие встречаются редко,да и тоже не всегда внешность устраивает. Так вот,бывают ли болонки на пристройство? И по каким причинам отказы? Меня интересуют кастрированные суки, включая возрастных, поведенческие проблемы - не препятствие, кроме неисправимой нечистоплотности. Без критических,требующих медухода заболеваний типа диабета и эпилепсии. Глухота и даже частичная слепота - не помеха, как и другая инвалидность,не нуждающаяся в лечении. Хотя,конечно, хотелось бы собачку, с которой можно подолгу гулять и отпускать с поводка. Но, повторяю - это не сейчас, на будущее,стоит ли планировать, или у вас отказников не бывает? |
||
03.02.2014, 01:39 | #5505 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, бывает в жизни всё.. у человек болезнь, например, несовместимая с содержанием собаки, или, разошлись люди и собака стала не нужна, бывает просто наигрались.. Бывает в жизни всякое, почему болонки не могут попасть под такую же раздачу "пинков" от жизни..
|
|||
03.02.2014, 01:41 | #5506 | |||
|
||||
Местный
|
у меня сейчас гостит такой вот болончик.. в которого наигрались.. просто позвонили заводчице и сказали: усё значит.. покупали для дочери, дочь выросла - собака больше не нужна..
|
|||
03.02.2014, 01:41 | #5507 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Принципиально не покупаю собак не потому, что денег нет или жалко
Достойную жизнь своим обеспечиваю, и болонку не обижу. Просто предпочитаю помогать тем собакам,кто в помощи нуждается и оказался в беде. |
||
03.02.2014, 01:45 | #5508 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Динечек, Я спросила потому, что, зайдя на ваш породный форум, не заметила там раздела "в добрые руки", какие есть у других. И в час икс,когда надумаю, куды бечь?
|
||
03.02.2014, 01:45 | #5509 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Динечек,
Цитата:
|
||
03.02.2014, 01:48 | #5510 | |||
|
||||
Местный
|
просто болонок мало пока и сразу же пристраивают наверное, собачка маленькая, много не ест, поэтому соседи какиеньть сразу приютят.. Надо, наверное, наоборот Вам давать будет заранее объявления на породных форумах, чтобы если что знали к кому обращаться..
|
|||