Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.02.2014, 03:46 | #5611 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Динечек, Это вот на фото ваш Зёмик?
Очень хороший цвет! |
||
03.02.2014, 03:50 | #5612 | |||
|
||||
Местный
|
Да.. Это кобель из питомника Райское Соцветие Изюмчик.. прекрасный производитель.. Этот кобель является для меня как бы лекалом цветной болонки - вот именно такой я вижу породу: размер, голова, психика.. И я очень счастлива, что он копирует детей как под копирку..
Он тоже имеет окрас коричневый в серебре, но процент серебра небольшой, поэтому конечно это отмечают все эксперты как плюс.. |
|||
03.02.2014, 03:55 | #5613 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2014, 03:59 | #5614 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
А чё по нормальному не звать? зонарно-серый и зонарно-коричневый? К чему такие сложности? или тут подлянку фактор шиншилловости подкидывает, высветляющий феомеланин, кста он актуален? или тож какие изменения в связи с новыми открытиями? а мож и G замешан, или оба вместе? Дианчик, разъясни, пжста, дотошной и нетерпеливой мнУ |
|||
03.02.2014, 04:00 | #5615 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
03.02.2014, 04:07 | #5616 | |||
|
||||
Местный
|
RUSZAGADKA, да просто всё как дважды два:
Зонарники бывают четырёх видов 1. серо-рыжие 2. серо-палевые 3. коричнево-рыжие 4. коричнево-палевые Естественно и шиншилла и серебро вносит коррективы.. Зонарные болонки подверженные серебру, которое действует только на эумеланин, высветляет зонар до палевого, а если туда же ещё и шиншилла добавится, то ваЩе - белёсый болон грязного оттенка.. И ещё РКФ не любит писать слово зонарно-.. знаешь сколько мне девочки звонят и спрашивают как окрас записать потому как им вернули документы из ркф.. |
|||
Последний раз редактировалось Динечек; 03.02.2014 в 04:11. |
||||
03.02.2014, 04:08 | #5617 | |||
|
||||
Местный
|
Shmox, ещё раз повторяю, что Владисвет Очаровательного Малыша ни разу не коснулась ни плойка ни бигуди - это его естественная структура волоса
|
|||
03.02.2014, 04:16 | #5618 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Динечек,
И не надо фото Зёмы вывешивать,я его видел,трогал и стриг. Не было там ни кудрей ни локонов. Такая спутанная шёрстка была.Я понимаю,что хочется породу продвинуть,ну так сделайте такое,что бы все ахнули,прям обмерли! Сказали-вот ЭТО цветная болонка! И чтобы это сказали не эксперты,которым всё равно,кого они судят за деньги, а ценители красоты. Опять без обид,пока все мои друзья,кинологи ,заводчики называют эту породу...да никак не называют. Фотки да,красивые,а в жизни? Где эти кудри,локоны? Помню,как мы долго Таниных собак из колунов выпутывали на кухне. Всё,надоели мне эти препирания. Буду любоваться дальше издалека на вашу красоту. |
||
03.02.2014, 04:17 | #5619 | |||
|
||||
Местный
|
Shmox, то есть Зёмик тоже накрученный?
|
|||
03.02.2014, 04:20 | #5620 | |||
|
||||