Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Изюмчик мелкоспутанный,такой вид,что за ним сто лет не ухаживали. Ну что ты споришь со мной? Хотя понятно,собаки то твои. Диан,за 25 лет в груминге я оооочень мноооого собак видел, и с кудрями тоже. Естесственными. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Динечек,
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Shmox, вот это хамство.. вот это невежество по отношению к другим.. пусть к тебе всегда возвращается то, что ты рассылаешь вот так другим людям.. Но я то знаю - тебе и возвращается всё с лихвой.. продолжай в том же духе.. Больше я никогда ни одного слова тебе не скажу и не напишу..
|
|||
Последний раз редактировалось Динечек; 03.02.2014 в 04:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Динечек,
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Динечек, Если выживу,на фейсе твои посты повешу.Всё,я бросаюсь из окна.Ты убила меня своей ложью и поклёпством и проклятием. Пишу записку,что в моей смерти прошу винить Диану Штыкову))))
Диан,ну крышу то поправь. Тебе реально плохо. |
||
Последний раз редактировалось Shmox; 03.02.2014 в 05:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо за ответы - очень интересно... ![]() Вот - прям чисто-пуделячий вопрос сразу попался... ![]() У коричневых пуделей тоже идёт борьба с генами возрастного перецвета в окрасе... Я - для того, чтобы избежать дополнительного проникновения генов-осветлителей из других пуделиных окрасов,- я, к примеру, полностью отказалась от использования производителей, в родословной которых встречаются любые другие окрасы, кроме чёрного и коричневого. У меня сейчас есть две пары щенков из дубль-помётов; - два кобеля-тоя; чёрный и коричневый ; - и коричневые(двух оттенков "шоколада") брат и сестра - юниоры, у обоих пока - ттт - никаких признаков осветления окраса нет. А малыши-кобелёныши немного похожи на ваших щенков, только мордочки у нас уже бритые... ![]() Вот и ещё вопрос сразу возник, о размерах: мои щенки в возрасте около полутора месяцев, вес их - 700 и 800г ; интересно - с каким весом рождаются и как растут щенки РЦБ, как прогнозируется размер и вес взрослой собачки и какие размеры в породе вообще есть и какие - особенно приветствуются? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Не ссорьтесь пожалуйста: во всех породах есть много заводчиков , имеющих кардинально разные взгляды на породу и её разведение, - ничего необычного в этом нет, это нормально... А услышать интересно любые точки зрения, чем больше - тем познавательнее: ведь у каждого заводчика есть собственный опыт разведения и он особенно ценен именно потому, что он СВОЙ, не похожий ни на какой другой и отличный, возможно от того, что можно прочесть в журналах, книгах и на официальных сайтах ! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я запуталась: в начале про окрасы я прочла, что палевым в породе называют "соболиный" - то есть доминантный-рыжий(Е_Аy_), вне зависимости от того, что там "загружено" в локус В(хоть чёрный, хоть коричневый)... Теперь вот прочла, что и рецессивный-рыжий (ее) - тоже называют "палевым"... В чём подвох? Я почему докапываюсь до сути: если я буду искать щенка для себя, то - либо черно-подпалого(тут вроде - без вопросов), либо коричнево-подпалого(не увидела - есть ли такие в породе, но , судя по составу других окрасов в породе - должны быть.), либо именно соболиного (с черной (В_), или коричневой (bb) - пигментацией).. Вот такой, к примеру: Цитата:
В отличие от самих породников, мне и с высветленным феомеланином "шиншиллистые соболя" - тоше кажутся симпатичными, - особенно если эумеланин при этом хорошо выражен будет(тоже без разницы - чёрный или коричневый)... Так вот - если мне говорят "палевый" - это может означать: и "соболя" и ее-рыжего, получается?.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вопрос ещё сюда же, "в догонку": а "голубые" и "изабелловые" ( dd-дильютные) бывают в породе собаки? И как к ним стандарт относится? |
|||
![]() |