Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
что значит впихнуть? Кукла - БЕЗ ДОКУМЕНТОВ!!!! А вот если мраморные у кого-нидь в официальных помётах из под рыжих полезут вот тогда и можно будет говорить о впихивании.. Моё мнение по мрамору: он был бы безопасен в РЦБ исключительно на фенотипических atat, где виден всегда, в противном случае вязок Мэрле на Мэрле не избежать никак, учитывая серебро, ее-шек, шишшиллы, и человеческий фактор))) Да и то от подпалых ее - шки тож рождаются... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
RUSZAGADKA, Галь, а кто приплёл к русским цветным то? у нас разве есть другие болонки мраморные? И ещё.. я просто констатировала факт появления мраморной цветной болонки и всё..
Я просто интересуюсь вопросом: 1. а какие породы ты скрестила для получения, и кто из них мраморный кобель или сука? 2. Что тебя сподвигло на эту вязку? 3. И какие планы у тебя на будущее на этот окрас? Просто интересно, не подумай что я там что-то.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
RUSZAGADKA, нет, я на ФБ нашла немецкий питомник, который спецом разводит болонок цветных окраса мерль..
насчёт впихнуть, у нас же запрещены такие окрасы? И часто новшества становятся потом постоянством.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вообще-то особо страшного ничего нет,если о здоровье заботиться. Просто надо твердо стандарт проработать и вступить в ФСИ,тогда проще будет его соблюдать. Как у вас со вступлением? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Второй день тему наверху держим! Для породников это очень хорошо - глядишь, кто-то зайдет из любопытства и болонки покорят его сердце!
А то все "шпицы-хохотушки" да маленькие чихуиные чуды уже седьмая часть... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Да я ничего не думаю, мне такой окрас не по душе, мне сплошные нравятся, но камень кидать не буду, ибо просто не в теме сложностей окраса болонок.
Насчет здоровья - наверно,не вязать мерль на мерль? Как в других породах? ИМХО, не стоит заводить в породе. Но разве кому запретишь? Так как у вас с ФСИ? |
||
![]() |
![]() |